Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Леньчикк

Отговорите или посоветуйте

Уже год мучаюсь, что мне нужно. Сковорода гриль или электрический контактный гриль? Просто сковорода гриль для индукции вроде у Юли есть. А электрический если, у нас собирают? Какой выбрать?
Хочется готовить быстро и без масла. Летом на готовку совсем мало времени остается, мы не греем еду, только супы, ужины каждый день разные.
21.05.2016 19:20:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фирина
У меня гриль Тефаль - я очень довольна! Выбрала Тефаль из-за съемных пластин. Очень удобно - мыть можно в ПММ. Я и гренки, и рыбу, и овощи, и мясо, и колбаски, и горячие бутерброды - все на нем делаю! 22.05.2016 16:40:32, Фирина
Леньчикк
Спасибо! Закажу! 22.05.2016 23:47:06, Леньчикк
SaLomea
Я тоже за контактный. Взяла самый простой, с прицелом, не пойдёт не жалко, пойдёт , этот на дачу, в кВ получше куплю. Сковорода была волловская гриль, так не прониклась. 21.05.2016 20:01:13, SaLomea
Я за контактный гриль. Есть и то и то. Но контактный гриль - это вещь! 21.05.2016 19:28:23, Arcan
Леньчикк
а какой у вас? 21.05.2016 19:33:15, Леньчикк
тефаль 21.05.2016 19:48:03, Arcan
Леньчикк
спасибо 21.05.2016 22:03:31, Леньчикк
ЭллиС
Место есть для электрического гриля? Я бы начала с обычного в виде сковородки. 21.05.2016 19:24:35, ЭллиС
Леньчикк
место нашла для электрического. простую гриль сковородку крутила в руках в икее две недели назад, не взяла. 21.05.2016 19:32:58, Леньчикк
ЭллиС
Если место есть, то вряд ли будете жалеть о покупке :) 21.05.2016 19:57:25, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!