Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
20.05.2016 21:16:20

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lemon juice
штаны рекомендую посмотреть некст зауженные (слим). 20.05.2016 21:56:55, lemon juice
некст слим на нетощего вполне, на тощем может и висеть будут, зато вернуть можно 21.05.2016 00:46:19, энн
lemon juice
на моего прозрачного малльчика некстовские штаны подошли лучше всего. сначала, конечно, затянули все затяжки до упора, ну а к "парашюту" на попе мы уже привыкли, практически невозможно без него найти брюки на худышек. ничего, он сравнительно небольшой был. и главное, нельзя размер "на вырост" брать, надо впритык. это я по своему опыту. 21.05.2016 10:23:14, lemon juice
Да, на очень худого ребенка тоже беру некст слим.... сносу им нет.А костюм - клеверли с зауженными брюками, качество отличное, серый или темно-серый. 20.05.2016 22:07:20, gala_l
Это у кого смотреть? Некст, я так понимаю, в магазине? 21.05.2016 08:19:05, Наталия1974
lemon juice
здесь [ссылка-1] 21.05.2016 10:25:14, lemon juice
Innulik
через их инетмагазин закажите, привозят через пару дней, можно сдать обратно, если не подойдет. И в реальных магазинах по Москве эта марка значительно дороже, чем у них же в инетмагазине. 21.05.2016 09:11:33, Innulik
У меня сегодня последний день на раздумья:( Завтра я до конца лета в командировку, ребенок в Москве:( надо бежать сегодня хотя бы померить что-то... Или что-то у кого-то заказать в надежде, что подойдет хотя бы по ширине, длину-то в ателье быстро уберут, если что. Не представляю тощего первоклашку в пиджаке:) увидела у Сати приличные на вид жилетки и 100% хлопок они, но что-то н кто отзывов об жтой Де@са*лито не дает:( 21.05.2016 09:36:45, Наталия1974
lemon juice
Наташа,, вы уже грохнули пост, я не помню, какой там цвет был нужен. у меня остался темно-синий пиджачок на гномика, отличного качества и сидел как влитой. надели один или два раза, надо отдать кому-то что ли. 21.05.2016 10:32:53, lemon juice
Да, тема опять задвоилась:( грознула первую, вторую рставила:) Может, отзывов о салито дадут:)
Мне серый нужен, к сожалению:( Была в школе, там первоклашки такие все серенькие:( Как мышки:( или как маленькие милиционеры, как сказала моя подруга:)
21.05.2016 10:49:38, Наталия1974
lemon juice
с серым вообще засада. они еще и все разные будут - у серого 3 или 4 оттенка :) одни будут почти черные, другие почти белые :))) видела фотографию одного первого класса в серой форме. 21.05.2016 10:52:20, lemon juice
У меня у мужа 7 синих костюмов, все разного оттенка:) ну, это уже фиг с ним, почти белые точно не куплю, а почти черные вполне себе:)
Долго из некста доставляют?
21.05.2016 10:57:42, Наталия1974
lemon juice
обещают на след. день. иногда 2 дня. 21.05.2016 11:01:26, lemon juice
Innulik
тогда в магазин померить и заказать в инете, с худенькими мальчиками все сложно, сама проходила с младшим. 21.05.2016 09:46:54, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!