уже который год смотрю) в МЕТРО еще увидела, стеклянную только...
нужна такая?
для чего? вот именно с решеткой если.
мясо не сухое будет?
а еще - кто-нибудь брал в Т-ме взбиватель для пенки? на сайте отзывы хорошие, а в жизни как? начитавшись конфы, пыталась взбить френч-прессом стареньким. Не получилось(
Раздел: Просто поделиться
Смотрю на нее, смотрю...
19.05.2016 18:46:29, Антонинка:)48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня похожая штука с решеткой от берггггхоооф стоит без дела, пару раз делала, мяско сохнет и липнет к решетке, и рыбка тож (((
21.05.2016 11:47:20, Сонейка
У меня похожая штука с решеткой от берггггхоооф стоит без дела, пару раз делала, мяско сохнет и липнет к решетке, и рыбка тож (((
20.05.2016 13:14:43, Сонейка
я на противне с решеткой икеевском утиные ножки делала, то что надо
20.05.2016 12:35:59, ЛёвиусМорковиус
У меня был такой взбиватель не помню куда дела, Икеевский лучше,как бюджетный вариант.
При взбивании молока есть секрет, наливать молоко нужно сразу после взбивания, пока оно еще жидкое, оно уже в чашке становиться густым, когда сверху остается пенка, а молоко вниз опускается.
19.05.2016 23:11:39, y_anna
При взбивании молока есть секрет, наливать молоко нужно сразу после взбивания, пока оно еще жидкое, оно уже в чашке становиться густым, когда сверху остается пенка, а молоко вниз опускается.
19.05.2016 23:11:39, y_anna
на противне таком курей хорошо делать на гриле. вниз ничего не положишь, там ведь просто жир. взбивателя в наличии нет в опте. дождаться не получилось. купила недавно электрический капучинатор. дороже конечно почти в три раза, но.. зато уже мой. :-/
19.05.2016 21:28:59, Черепашка aka Bel
кст, покупала френц специально напопробовать. надо, чтоб сито у него было совсем мелкое. в метро нашла рублей за 300?? но из него летело во все стороны и муж очень ругался, что оно для такого использования не предназначено и сетка оботрется об стекло и наедимся всякой гадости :(
20.05.2016 08:44:45, Черепашка aka Bel
вот этот:
[ссылка-1]
взбивает хорошо.
купила в мвидео. там до 23 акция. на сайте на гл.странице. игрулька с выбиванием скидок. если только его заказывать, то надо 500р выбить. а потом в ближ.магазе забрать. а без этих приколов нашла в плеере подешевле. 20.05.2016 08:41:57, Черепашка aka Bel
[ссылка-1]
взбивает хорошо.
купила в мвидео. там до 23 акция. на сайте на гл.странице. игрулька с выбиванием скидок. если только его заказывать, то надо 500р выбить. а потом в ближ.магазе забрать. а без этих приколов нашла в плеере подешевле. 20.05.2016 08:41:57, Черепашка aka Bel
У меня был такой взбиватель. Ну не помню восторга. Гораздо больше понравился маленький такой из Икеи на батарейках. он действительно работал, да и мыть-хранить легче
19.05.2016 20:42:10, Вот так
у меня икеевский противень глубокий с решеткой - решетка отдыхает )) что-то я как-то побаиваюсь ей пользоваться, не доводилось, может, кто научит
19.05.2016 20:24:41, Дианкин
Я себе представляла мясо, вниз овощи. Вот только мясо, с которого все стечёт, не будет ли сухим?
Для овощей на решетке... Проще просто на решетку, а чтоб потом духовку не драить - я у Еленчи противень антипригарный из пристроя взяла 19.05.2016 20:41:35, Антонинка:)
Для овощей на решетке... Проще просто на решетку, а чтоб потом духовку не драить - я у Еленчи противень антипригарный из пристроя взяла 19.05.2016 20:41:35, Антонинка:)
Ну с шашлыка то же течет. Там смысл что это будет под грилем и быстро. Я вот ребрышки делаю, мне не нра что они в своем жире лежат,без решетки. А если мяско не жирное,тогда можно овощей вниз. Но я бы овощи то же на решетке, люблю поджареные,а не тушеные.
19.05.2016 21:36:01, lissachka
Кура, но не грудь, сухой не будет точно.
Моим еще нравится филе бедра бескостное. Из него рулетики с сыром и луком-морковкой вкусные получаются) 19.05.2016 20:53:59, нез@будка
Моим еще нравится филе бедра бескостное. Из него рулетики с сыром и луком-морковкой вкусные получаются) 19.05.2016 20:53:59, нез@будка
Где такая прелесть (решетка,противень)? Я бы овощи под грилем запекала, крылышки, мясо сверху а внизу овощи с рисом,ну или как то так.
У меня есть решетка и глубокий противень, но это человек на 10 заряжать минимум. Я ими и не пользуюсь поэтому. 19.05.2016 20:06:39, lissachka
У меня есть решетка и глубокий противень, но это человек на 10 заряжать минимум. Я ими и не пользуюсь поэтому. 19.05.2016 20:06:39, lissachka
Моя посудомойка пока справляется со стеклом, ттт. Но очень хочется антипригарный.
19.05.2016 20:43:01, Антонинка:)
а у меня получается френч-прессом, но не из любого молока
19.05.2016 19:30:20, Businka
Я пармалат пробовала, вроде писали что он как раз ок. У меня сам френч-пресс никакущий
19.05.2016 20:44:27, Антонинка:)
Мама а таком противине готовит, мясо не сухое получается, на решетку мясо раскладывает, а вниз овощи, рыбка на решетке вкусная получается.
Вот стеклянные формы я не люблю, потом не отмоешь.
Френч не брала, взбивалкой из Икеи делаю пенку 19.05.2016 19:12:28, JDU
Вот стеклянные формы я не люблю, потом не отмоешь.
Френч не брала, взбивалкой из Икеи делаю пенку 19.05.2016 19:12:28, JDU
мясо так не готовят (глядя на своих)
19.05.2016 18:56:18, Marg
На сковороде сильно нагретой обжаривают с двух сторон в течение 5 минут, потом минут 10 доходит на медленном огне. Только мысо должно быть хорошее и я про говядину-телятину, остальные по-другому надо
19.05.2016 21:25:51, Marg
на верхней штучке крылышки/ножки куриные гриль готовим и шампиньоны целиком печем.
19.05.2016 18:56:10, Мось
Чтобы жарилось со всех сторон, а не тушилось в собственном соку.
А то бывает не успевает сок выпариваться. 19.05.2016 23:25:07, y_anna
А то бывает не успевает сок выпариваться. 19.05.2016 23:25:07, y_anna
шоб было куда капать, наверное))
ну и муж говорит, не прилипают крылья к бумаге/фольге, от решетки легче отодрать) 19.05.2016 21:05:04, Мось
ну и муж говорит, не прилипают крылья к бумаге/фольге, от решетки легче отодрать) 19.05.2016 21:05:04, Мось
По времени вроде так же, но не уверена))
У меня духовкой муж заведует, поэтому точно не знаю.) 19.05.2016 19:23:14, Мось
У меня духовкой муж заведует, поэтому точно не знаю.) 19.05.2016 19:23:14, Мось
Верхний поддон хороший, не пользовалась, но мне так кажется).
Я вот все думаю -нужна ли сковорода гриль? И хочется и... не хочется чтобы еще одна лишняя "лежачая" сковорода появилась, т.к. места мало. 19.05.2016 18:53:34, БАСИК_Масик
Я вот все думаю -нужна ли сковорода гриль? И хочется и... не хочется чтобы еще одна лишняя "лежачая" сковорода появилась, т.к. места мало. 19.05.2016 18:53:34, БАСИК_Масик
Мне очень нужна и очень нравится. Котлеты, мясо, овощи. Но они пересекаются по функционалу с контактным грилем (хотя и то, и другое нужно в принципе). Котлеты вот лучше на сковородке.
19.05.2016 20:50:26, Антонинка:)
тоже смотрю на сковородку-гриль, но так и не пойму нужна она мне или нет) постою послушаю)
19.05.2016 19:04:03, JDU
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?