Раздел: НЕвыгодная закупка
все уладили.ВСЕМ СПАСИБО!!!
Всем еще раз большое спасибо!!!
19.05.2016 13:10:32, LenashA
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все!Стоп!Это просто ситуация в которой может оказаться каждая и орг и участник.Деньги вернули.Товар сегодня заберут.Юля откликнулась и все улажено.Вот пример человеческого подхода.Спасибо Юле.Спасибо всем ,кто откликнулся---не ожидала !!!!
19.05.2016 14:53:02, LenashA
слово - не воробей. теперь самое время извиниться и удалить исходный пост.
19.05.2016 14:58:41, lemon juice

Замечательный и орг, и человек. Прежде,чем грязь лить,нужно по-человечески проблему попробовать решить.
19.05.2016 14:37:22, Сашкины жёны

Просто так полить грязью старого заслуженного орга вам здесь никто не позволит. 19.05.2016 14:01:29, lemon juice

а то как гадости мне писать, так вы это запросто, а за своих стеной стоите
чувствую, что просто боитесь конкуренции!
решили что все закупки вашего маленького клана?
с чего бы это? 19.05.2016 14:14:45, Кудесница Виагра

и в 99% случаев стоит то всего лишь оргу написать и все исправят.
а вам вроде ж гадости никто не писал, писали только о том, что есть правила этого сайта и что будьте осторожны, можете остаться с пристроем. 19.05.2016 21:02:21, Гжелка

"с чего бы это?"
Читаем внимательно! "ЧаВо по организации совместных закупок"
КРАСНЫМИ БУКВАМИ
"Внимание! В настоящее время ПДМ (Помощники Дежурного Модератора) отсутствуют в СП-конференциях. По всем вопросам работы ПДМ, указанных в изложенных ниже правилах, обращайтесь в конференцию "СП: посиделки"."
Так что вот как раз ЗДЕСЬ, в Посиделках и подсказывают и РЕШАЮТ, будете Вы оргом или нет...
Вам лучше не ссориться с членами нашего "маленького клана" 19.05.2016 14:54:46, Двигатель

и еще запомните, у нас тут не покупатели, а УЧАСТНИКИ закупок, покупатели на рынках и в магазинах!
И еще, я не орг, никогда им не была, и вряд ли когда-либо буду! Так что про конкуренцию -это мимо и далеко. И еще, уж пожалуйте, если пришли на наш сайт, не приносите свой самовар, а извольте соблюдать правила, о чем собственно я вам и писала, а теперь это оказалось гадостями. 19.05.2016 14:27:56, Innulik
я , например, просто тихонечно наблюдаю, как виагра действует на мозг людей...
Другой причины такого неадекватного поведения не нахожу... 19.05.2016 14:31:12, Anais-Anais
Другой причины такого неадекватного поведения не нахожу... 19.05.2016 14:31:12, Anais-Anais

Виагре повезло.
(ники не при чем :)))) это наболевшее допинговое :))) ) 19.05.2016 21:05:47, Гжелка

Ну Инна то у нас давно рулит втихоря. Поди она и есть тот пдм,которого нет. 19.05.2016 19:35:41, МыльнаяВедьмОчка
Добрый день, Елена.
Я вела с Вами переписку начиная от отправки заказа на фирму, до отправки сегодня Вам курьера. Получаю письмо на почту, что я орг не внушающий доверия. Я же Вам написала, опишите претензии, скиньте фото и я буду решать этот вопрос.
Вы тут же мне позвонили и я Вам предложила решение этого вопроса, причем все в Вашу пользу.
И уже вижу отзыв в посиделках, причем Вы в большей степени обвиняете меня, а не закупку.
Что касается, моих организаторский обязанностей, считаю, что выполняю их в полной мере и всегда стараюсь идти на встречу. А перед Вами выполнила их в полной мере.
Все остальные вопросы по качеству, я буду решать вопросы с фирмой. 19.05.2016 13:49:17, МедведиЦЦЦа
Я вела с Вами переписку начиная от отправки заказа на фирму, до отправки сегодня Вам курьера. Получаю письмо на почту, что я орг не внушающий доверия. Я же Вам написала, опишите претензии, скиньте фото и я буду решать этот вопрос.
Вы тут же мне позвонили и я Вам предложила решение этого вопроса, причем все в Вашу пользу.
И уже вижу отзыв в посиделках, причем Вы в большей степени обвиняете меня, а не закупку.
Что касается, моих организаторский обязанностей, считаю, что выполняю их в полной мере и всегда стараюсь идти на встречу. А перед Вами выполнила их в полной мере.
Все остальные вопросы по качеству, я буду решать вопросы с фирмой. 19.05.2016 13:49:17, МедведиЦЦЦа
а по-моему, организатор и закупка неразделимы, качество товара в закупке всегда скажется на репутации орга. У меня тоже бывают неудачные закупки с невнятным качеством. Но по ним второй выкуп я уже не делаю, закрываю. Основной вопрос тут - в данной закупке иногда, очень редко, случается брак? или общий уровень этой "ручной работы" невысок? Там ниже еще жалоба на качество есть...
19.05.2016 13:58:08, AcurA
Да по срокам и к вам (вы же не шьете) нет.Я об сумках.Тамк я смогу их вернуть?Фото у вас на почте.
19.05.2016 13:51:51, LenashA

Просто спокойно выложите фото и потребуйте обмен брака или возврат денег
19.05.2016 13:36:56, AcurA
Я сегодня отправила участнице курьера и как только она получила их мне сразу написала и даже позвонила, я попросила фото и после получения их предложила возврат, дальше буду разбираться с фирмой. Т.е. все обсуждения были в режиме реального времени. Я адекватный человек и со мной можно обсуждать проблему!!!!
19.05.2016 13:53:34, МедведиЦЦЦа
Предположу, что автор пишет про Медведицу - сумки из итальянской кожи, ручная работа... Качество на самом деле плохое, на моем рюкзаке магнитная кнопка не закрывалась, ремешок через неделю слетел. Но мне тогда проще было самой в ремонт сдать, чем ездить на общие менять.
19.05.2016 13:32:09, Soonnn
А я похожей формы рюкзак у царицы взяла, кнопки крепкие, с трудом открываю:) и вообще всё так добротно сделано, не придраться
19.05.2016 14:33:44, Oleano
Так может оргу никто также, как и Вы, не жаловался? И она не в курсе о качестве? Оргу говорили?
19.05.2016 13:43:35, Двигатель
Тогда уберите из заголовка обидные для орга слова "Не участвуйте в ее закупках.Поберегите нервы и деньги." По-моему, она этого не заслужила...
19.05.2016 13:54:50, Двигатель
+ много. Тем более это только слова на ветер, никого не затронут, а автору темы уважения не добавят.
19.05.2016 13:57:04, Innulik
а че это?
вы же людям писали, что не стоит участвовать в моих закупках, при условии, что я предоплаты не беру)!
дама как и вы имеет право высказаться! 19.05.2016 14:17:09, Кудесница Виагра
КАКИМ людям я это писала??? Где???
Да, на нашем сайте есть определенные правила, которые я вам старательно разжевывала, и вы должны их соблюдать, вот и все! Понимаете с такими выпадами вам реально оргом здесь вряд ли стать... 19.05.2016 14:31:29, Innulik
19.05.2016 13:32:09, Soonnn

Да все сказала,вроде обещала забрать и вернуть деньги.Говорит товар не проверяла,только артикулы.Буду надеяться.
19.05.2016 13:49:27, LenashA

вы же людям писали, что не стоит участвовать в моих закупках, при условии, что я предоплаты не беру)!
дама как и вы имеет право высказаться! 19.05.2016 14:17:09, Кудесница Виагра

Да, на нашем сайте есть определенные правила, которые я вам старательно разжевывала, и вы должны их соблюдать, вот и все! Понимаете с такими выпадами вам реально оргом здесь вряд ли стать... 19.05.2016 14:31:29, Innulik

Зачем голословно обвинять? Покажите фото "черти чего".
И ник, наверное, Медведицца? 19.05.2016 13:20:38, Лень-матушка
И ник, наверное, Медведицца? 19.05.2016 13:20:38, Лень-матушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.