Раздел: Серьезный вопрос

Про пристрой
Девочки, а что делать, если брала из пристроя сапоги, заявленные как зима, на деле оказавшиеся обычными осенними сапогами (тонкий синтетический утеплитель), заявленнымми как размер в размер, а оказавшиеся сильными большемерками, да и еще когда девайс, типа подвески на одном сапоге есть, а на другом нет...? Я сильно растроена и теперь не знаю как их пристроить...((((( Даме, пристроевшей мне их, написала, тишина была ответом..
13.02.2009 00:26:57, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому девушка, пристроившая Вам, явно лукавит, что ей ОРГ выдал обувь за полноценно зимнюю.
Да и по поводу подвесок - если бы был такой брак изачально, ОРГ бы приняла на возврат, ну, или, в конце концов, свою бы подвеску отдала :))) Насколько я знаю ОРГа. Подвески-когти эти, наверное, сразу лучше на эпоксидку доп-но сажать, хотя на сумке у меня 2-й год носится - и ничего. А на одном сапоге вылетела, но когда я сильно на эту сторону упала (на след.день в месте падения подобрала :))), но еще не приклеила обратно :))) 13.02.2009 16:43:03, Clumsy

13.02.2009 12:13:06, istepana

Я выписала вас с брюк. 13.02.2009 11:11:49, Debora-Одежонок

13.02.2009 11:06:38, Madam_sha

ну и все-таки купи-продай - это не пристрой сп, там по определению понятно, что нарваться можно. пристрой-тоя не глядя беру, у меня самые удачные вещи из пристроя:) тут тебе и замерят, и все расскажут:) 14.02.2009 01:40:53, Мальса

13.02.2009 01:00:57, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.