Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А кто где покупает линзы?

Ну с магазинами понятно,а интернет магазины или у на в С П. Надо как всегда-вчера.Поделитесь проверенными местами и заодно спрошу у знающих-есть ли разница левый/правый,на некоторых сайтах спрашивают ,какой нужен,а на некоторых -нет
17.05.2016 22:24:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pareka
очкарик,интернет магаз 18.05.2016 11:13:39, pareka
Всем спасибо,помониторить-цена примерно везде одинаковая .Про диоптрии поняла. 18.05.2016 06:48:20, Мама Пелагеи
Я раньше (временно не носила)брала на сайте ochkov.net, цены радуют, если от двух пачек, то ещё меньше. 17.05.2016 23:20:59, Ginger_N
Мальса
Разница только в диоптриях (если есть) 17.05.2016 22:59:24, Мальса
Челюсть На Оленях
а я не умею носить линзы. научите как начать? к врачу? и чего???? или в салоне подобрать??? 17.05.2016 22:45:31, Челюсть На Оленях
Сонейка
Ношу 15 лет, сначала врач помогал, без них нет мне жизни, честно, от очков переносица устает 18.05.2016 13:06:15, Сонейка
Тюльпанчик
Подобрать или к врачу или к врачу в салоне, в том же Очкарике, например. Они и учат и помогают подобрать. Сын с 12 лет носит, я ему вставляла первое время, себе так и не могу ))) езжу в очках. 17.05.2016 22:52:31, Тюльпанчик
ЛИрина
очкарик (инет), упаковка 180 дешевле всего 17.05.2016 22:35:07, ЛИрина
Тюльпанчик
Да, у них дешевле всего, а еще тут делились, за что огромное спасибо, я по акции сыну про запас еще дешевле его линзы взяла. 17.05.2016 22:50:35, Тюльпанчик
Я на прошлой неделе в Глав(ой) линзе покупала, там цена на нужные мне была самая гуманная, ещё какая-то акция была-получился один большой флакон жидкости для линз бесплатно. Курьер по Мск бесплатный( сначала хотела самовывезти, не люблю ждать курьера), но самовывоз был как раз плюс полтинник. Курьер не накосячил, приехал в указанный промежуток, на подъезде звонил.
До этого брала в Ленз(фор) ю неоднократно. В СП не пробовала.
17.05.2016 22:32:10, Len.ta
Я выкупаю каждую неделю. Но цена минимальная на некоторые модели с интернет-магазинами. На растворы разница есть. Если у глаз одинаковые диоптрии, то без разницы левый или правый))) 17.05.2016 22:28:00, Elencha
Lo.
у нас вроде эленча латиницей 17.05.2016 22:26:34, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!