Раздел: -- посиделки
А кто где покупает линзы?
Ну с магазинами понятно,а интернет магазины или у на в С П. Надо как всегда-вчера.Поделитесь проверенными местами и заодно спрошу у знающих-есть ли разница левый/правый,на некоторых сайтах спрашивают ,какой нужен,а на некоторых -нет
17.05.2016 22:24:47, Мама Пелагеи
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо,помониторить-цена примерно везде одинаковая .Про диоптрии поняла.
18.05.2016 06:48:20, Мама Пелагеи
Я раньше (временно не носила)брала на сайте ochkov.net, цены радуют, если от двух пачек, то ещё меньше.
17.05.2016 23:20:59, Ginger_N

Я на прошлой неделе в Глав(ой) линзе покупала, там цена на нужные мне была самая гуманная, ещё какая-то акция была-получился один большой флакон жидкости для линз бесплатно. Курьер по Мск бесплатный( сначала хотела самовывезти, не люблю ждать курьера), но самовывоз был как раз плюс полтинник. Курьер не накосячил, приехал в указанный промежуток, на подъезде звонил.
До этого брала в Ленз(фор) ю неоднократно. В СП не пробовала. 17.05.2016 22:32:10, Len.ta
До этого брала в Ленз(фор) ю неоднократно. В СП не пробовала. 17.05.2016 22:32:10, Len.ta
Я выкупаю каждую неделю. Но цена минимальная на некоторые модели с интернет-магазинами. На растворы разница есть. Если у глаз одинаковые диоптрии, то без разницы левый или правый)))
17.05.2016 22:28:00, Elencha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.