Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Для любителей джема Махеев

На этой неделе в Пятерке джем Махеев черника, вишня и малина 1 + 1 = 70. Уже закупилась.
17.05.2016 14:51:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
спасибо! 17.05.2016 15:48:06, SweeT
_yazva_
у вас не ощущения, что по акции и без акции они разные? у меня старшая аукционный есть не может, говорит не то, сладкий очень, а тот, что без акции , с ее слов , иной. 17.05.2016 15:00:57, _yazva_
Вишневый не понравился всей семье, а вот малиновый по акции отличный. 17.05.2016 16:50:00, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
да, есть. Я сразу подумала, не может же быть такой жижей расхваленный вишневый джем. 17.05.2016 15:29:53, belka_kate
У меня вообще ощущение, что он совсем не натуральный. Я апелисиновый брала, небо и земля по сравнению с домашним 17.05.2016 15:23:25, муза мужа
Михайловна
+1 не пишут полный состав, имхо 17.05.2016 20:21:06, Михайловна
Двигатель
уже писали, что скорее всего зависит от партии, а не от акции... Например, сначала всё с ягодами густрое позакрывали, а потом уже более жидкие остатки назакрывали...
у меня по акции была отличная вишня
17.05.2016 15:06:19, Двигатель
пАрАлоновая котлета
+ у меня первые пачек 12 вишневых были великолепны, потом купила что-то совсем иное, другая партия и жижа приторная( 17.05.2016 15:16:06, пАрАлоновая котлета
Двигатель
получается, что нужно покупать одну на пробу - если норм, то можно брать больше 17.05.2016 15:18:06, Двигатель
Нет, абсолютно один и тот же вкус. Специально проверяла. 17.05.2016 15:02:01, I wonder

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!