Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

Просто подержите кулачки, тяжко очень((( многабукф, пока ОПТО висит...

Человек, с которым была 6 лет вместе, стал отдаляться. Нет, мы не жили вместе, просто встречались. Поначалу была дикая любовь, особенно с его стороны. И пришлась она аккурат на тяжелый период в его жизни - послеразводный период (не из-за меня, просто объективно давно к этому все шло), потом потеря довольно приличной работы, год безработицы. Я все время была рядом, поддерживала, встречались каждый день. Были и ссоры, расставания на эмоциях, потом снова все... Было очень хорошо вместе. Но частенько он поступал по отношению ко мне очень плохо, и знал это. Какое-то время назад стало часто проскальзывать, что мол, много мы камней друг на друга накидали, это тяжкий груз.
Не жили вместе по объективным причинам - я с детьми и мамой, у него - маленькая квартира на другом конце Москвы, записанная на бывшую жену - все на нее при разводе переписал.
В последнее время встречались уже раз в пару недель. А вчера позвал в ресторан - подарок мне купил, новый телефон - знал, что мне очень давно надо. По понедельникам у него обычно другие планы - хобби, связанное со спортом (унисекс). Обмолвился, мол, планы поменялись. В ресторане спросила, почему планы поменялись - отшутился, что типа ты ж согласилась со мной встретиться, потому и поменялись. На мою полушутку, что сначала поменялись, потом он только мне позвонил, отшутился той же фразой, что ты ж согласилась. Если б как-то нейтрально поменялись, напарник по хобби отказался или что-то вроде, так бы и сказал.
Да и в последнее время замечала - звонит после выхода с "хобби", на пару минут, потом быстро сворачивает разговор, и все, как будто он кого-то ждал, и этот кто-то вышел к нему. И все. Никаких наших обычных созвонов на ночь, даже пожеланий спокойной ночи.
Плюс от него постоянные фразы "наши отношения уже не такие, как были раньше" "Я к тебе уже совсем не так отношусь".
Перестал появляться в нашем общем чате - делали только для нас аккаунты в гмейле - говорит, так много работы, что не продохнуть ну совсем.
В общем, понятно все. Общение сходит на нет, и, скорее всего, из-за новой "привязанности".
Не, я все понимаю, со мной связано слишком много негативного. И то, что было непосредственно со мной, и плохое от тяжкого периода в жизни. Сейчас все наладилось, и ему хочется жить свободно и спокойно, а я своим наличием поднимаю то все тяжелое в ощущениях. Со мной он вспоминает, каким был иногда уродом. А с новой женщиной этого нет, перед ней он молодец и герой.
Но мне от понимания этого всего не легче. От ощущения безысходности. И можно, конечно, убеждать себя, что этого не будет - появится другой, и буду вспоминать это все, как будто это происходило не со мной. Когда с бывшим мужем расходилась, тоже через это все прошла. Но сейчас и возраст отнюдь не 30. Да и знакомиться мне негде - сайты знакомств за эти годы превратились в очень платную клоаку, а на работе - женский коллектив, мужики если и бывают, то только мельком. На хобби времени не остается совсем, да и не было у меня его никогда, в 40 начинать поздно.
Знаю все советы, сама сколько раз давала - встряхнись, займись собой, иди в спортзал (хожу), заведи себе хобби, где много мужыкофф. Не поверите - пыталась, не выходит. Видимо, склад не такой у меня.
Вот и накрывает, ничего не могу с собой поделать... Знаю, что его надо просто отпустить. Не звонить, не писать, не ныть, не предлагать встречи. И знаю, к чему это неизбежно приведет...

Просто подержите за меня кулачки, чтобы этот этап прошел для меня побыстрее и как можно более безболезненно, чтобы побыстрее для меня открылась новая дверь, и я снова смогла любить и быть любимой, чтобы ощущала себя действительно нужной и желанной...

Даже прятаться не буду.
17.05.2016 09:28:12,

105 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 17.05.2016 15:17:52, julyshka
U-la
Рано Вы отчаялись. Взгляните на эту ситуацию по-другому: за 6 лет этот человек не захотел построить с Вами семью, возможно Вы были для него просто другом, плечом, в которое можно уткнуться если в жизни все не очень, он не рассматривал Вас в качестве спутницы жизни. Может оно и к лучшему, что все закончилось? У меня была ситуация очень похожа на Вашу, правда растянута она была на два года, а не на 6. Оглядываясь назад могу Вам посоветовать обрубать все концы, а не резать хвост по частям: соцсети, аккаунты, чаты и т.п. Никаких звонков по придуманным предлогам, ничего. Это больно, тяжело, но действенно. Сейчас у Вас синдром отмены, Вам не хватает этого человека, но просто примите как должное, что он к Вам охладел и уже не вернется. Меня спас спортзал, выезды на дачу, общение с друзьями и любая возможность куда-нибудь выбраться. Сейчас мне 38 лет, в этом году я вышла замуж за другого человека, ориентированного на семью, а не просто общение, в ноябре надеюсь стать мамой второй раз. Жизнь не кончается, это просто опыт, а опыт не может быть негативным. Кстати, мой бывший меня до сих пор поздравляет с праздниками, инициатива только с его стороны, и как мне кажется даже жалеет, что моя жизнь сложилась удачно, в отличие от его :) Держу за Вас кулачки, действительно, время лечит. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 14:34:26, U-la
Спасибо Вам за пример. Сил бы взять откуда-нить на все это... Правильно написали - надо. 17.05.2016 15:10:34, Lika_L
ТВЛ
вот что теперь после вашего поста делать тем, кто в 40 только начал?)) и уже 10 лет - полет нормальный)) даж кулачков давать не буду - себе говорим: соберись. тряпка, чистим перушки - и все у нас еще спереди) 17.05.2016 13:22:32, ТВЛ
Может, заодно подскажешь, где в 40 (и после) "только начать"? Вот Лика правильно пишет, что сайты знакомств нынче очень сомнительны, по работе никого рядом нет, а круг общения связан только с тетками? Увы, с возрастом "начать" все проблемнее((( 17.05.2016 13:43:45, Rational
ТВЛ
ну у меня много друзей)) а искать - не искала, случайно получилось)) вызвали меня поговорить о прохладном отношении сына к занятиям в клубе)) гхм... 10 лет назад) 17.05.2016 18:30:35, ТВЛ
в сетевых игрушках, там мужчин больше чем женщин 17.05.2016 16:38:50, КалиНа*
ну это надо сильно себя изнасиловать, чтобы такой ерундой заниматься, отвлекаясь от жизни. Да и контингент спорный и по возрасту, и по содержанию 17.05.2016 22:17:18, Rational
Кхе, мне знакомая так рассказала, что ее подруга, тетенька 42 лет , после развода как раз увлеклась сетевыми игрушками и познакомилась там с парнем 27 лет, стали встречаться и она залетела. Ничего, родила второго сына, живут вместе, правда, не расписаны, ребенку уже 3 года 17.05.2016 18:15:07, lacerta(gkfdey в системе)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 12:34:49, Кирен
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
держу за Вас крепко-крепко....
17.05.2016 11:54:49, Krabik_aka_mohic
iv_yulya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 11:18:46, iv_yulya
Sornjak(в системе Sorinka)
@@@@@­@@@@@­@@@@ 17.05.2016 11:08:07, Sornjak(в системе Sorinka)
Вспомните фильм "Москва,слезам не верит" и замечательную фразу
"В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ"
Если сейчас уже на себе "крест "поставили - плохо, а что же будет в 50 лет??????
17.05.2016 11:03:10, yyana
Все у вас будет хорошо, обязательно!!! Вы сами знаете, что из этих отношений ничего не получится, просто вслух не озвучиваете сами себе.
@@@@@­@@@@@
17.05.2016 11:01:40, KitenoK11
@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 10:53:00, Elena_t
Zhurol
Кулачки держу) но почему в 40 поздно? Вы что? Да никогда не поздно!!! Мой дедуля в 70 лет последнюю любовь нашел) маме 59 ...еще та звЯзда, кавалеры постоянно названивают, а она не то, что на работу не ходит, дома с внуками сидит)) 17.05.2016 10:50:52, Zhurol
@@@@@­@@@@@­@@ 17.05.2016 10:50:15, мадаша
Its4udo
Соберитесь с силами и попросите его прямо сказать, не тянуть.
И
а) не бойтесь быть без мужчины, хотя конечно, в паре быть лучше, но и одной (а тем более с ребенком) далеко не приговор ;)
б) не уверена, что нужно ИСКАТЬ. Мужчины сторонятся таких. Он найдется сам :)
17.05.2016 10:49:51, Its4udo
Egorovna
@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 10:33:29, Egorovna
А зачем Вам нужен мужчина?
Ну конкретно этот судя по описанному уже отвалился, соответственно зачем Вам нужен другой?
На хобби времени нет, а на мужчину есть? Не понимаю смысла...
17.05.2016 10:26:57, Arcan
Даша Красота ниже очень правильно написала - Благодаря этому человеку ваша жизнь не сводилась к круговерти *Завтрак-школа-работа-дом-разговор с мамой перед сном*.
Именно для того, чтобы не утонуть в этой круговерти, а это очень просто. Подняла голову - а уже за 60.
17.05.2016 10:28:54, Lika_L
а с мужчиной по другому? после мамы перед сном - общение с мужчиной и опять завтрак- ...
В выходные вполне себе можно выделить время на хобби, магазины и тд
Вы не поверите - НО дети растут и очень скоро часть ваших обязанностей по отношению к ним отвалится, потом еще одна часть, а потом упс и есть свободная до и после работы женщина и выходные можно будет себе время находить на всякое разное
17.05.2016 10:50:30, КалиНа*
Ну а кроме мужчины неужели нет других интересов? В мире столько всего, я смотрю на свою маму - ей 60, так у нее интересов больше чем у меня, потому что времени больше свободного. Что мешает после работы пойти не домой, если дети не совсем маленькие? 17.05.2016 10:39:11, Arcan
Красота в глаз.!
ну я вот тоже не могу без мужа, хотя у нас не прям вот любовь-страсть-трусы трещат.
но поделиться и поговорить мне хочется именно с ним, подружки - так, для болтовни о детях-оценках-шмотках. Хобби - это хобби, прогулки и спорт - ценны сами по себе, но в кровати-то все равно лежать одиноко даже с идеальной задницей.
17.05.2016 11:01:41, Красота в глаз.!
Даш, то что Вы описываете - это полноценный семейные отношения. То что описано автором - это не семейные отношения и как раз такие автора устраивают. 17.05.2016 11:08:16, Arcan
Красота в глаз.!
не, это к тому, что для меня точка зрения *Мужчина в жизни - не главное* - не близка, лично я б не шмогла компенсировать отсутствие мужского плеча, руки и прочего ливера пробежками, вязанием и поездками по миру.
Хотя позиция *Лучше плохонькый, зато свой* - тоже не вариант.. ХЗ, короче, сложно всё..))
17.05.2016 11:13:12, Красота в глаз.!
А если его и не было? Поддержки, плеча и прочего ливера? Был необременительный для кавалера секс и сливание личного накопленного негатива на партнершу по сексу. Этакий памперс для кавалера. Ну вот расплатился новым телефончиком на прощание. Блин, дешевка, а не мужик.
и если выбирать между тем от кого ни уму ни сердцу, ни денег, ни физической и моральной опоры, или поездками по миру, пробежками и вязанием....То на куя чемодан без ручки? Отнимает силы и время.
17.05.2016 14:56:20, Атом
Красота в глаз.!
ну, мы ж наверняка не знаем как оно все было. может женщине тоже изначально был нужен конкретный орган без всякого там *постирать носочки, пожарить котлетки*.

почему считается, что просто необременительный секс нужен только мужской половине?

так-то понятно, что если выбирать между поездками и, пардон, хреном на 20 минут на простынке, то выбирается первое.)
17.05.2016 15:32:25, Красота в глаз.!
Для этого надо быть настроенной на обоюдные отношения лишь на получение оргазма для здоровья, без всяких эмоций. Не этот, так другой. но автор в реале вся такая истинная женщина, ну не может без названия любви и быть всей устремленной в любимого, вона как мучается. 17.05.2016 15:52:23, Атом
Да было б "на прощание", так ведь нет... Спрашивала - есть кто-то? Пяткой в грудь себя стучит, что нет. Но при этом из каждой размолвки делает повод для очередного "разрыва". Потом вроде как и ничего, потом опять... Уж сказал бы - да, есть другая, всем спасибо, все свободны... Проревелась бы с недельку, вещи свои немногочисленные из его квартиры бы забрала, но тут уж ничего не поделаешь.
А когда вот так - встречи реже и реже (хотя во время интимных, у него дома с ночевкой все прекрасно - и нежность, и тепло, и ласка, и разговоры, и понимание), ссоры, из пальца высосанные, какие-то косвенные на уровне моих предположений моменты, указывающие на наличие другой... ((((
17.05.2016 15:08:25, Lika_L
Ну держит он вас как бумажный платочек для соплей, типа насморка нет, но вдруг пригодится? А вы мимо себя пропустили тех, кто более мужик в жизни, более основательный, надежный и которому нужна новая семья или более стабильные отношения хотя бы. Честно, я хоть и старше вас, но по сию пору не люблю быть памперсом. 17.05.2016 15:19:24, Атом
Не пропускала. Уже писала, что специфика жизни такова, что мужики в ней крайне редки. Если б замаячил кто, как Вы описываете, хоть на горизонте, давно б уж ушла... На полном безрыбье этот - единственный более-менее живой рак. Все остальные либо глубоко женаты, либо мамкины сынАчки еще хуже...
И впереди, когда и этот рак уползет, полный вакуум с пластмассовыми водорослями и декоративным домиком на дне аквариума.
Нет, можно, конечно, занять себя работой, убедить себя, что это не очень важно в жизни, есть дети, мама, много дел. А потом поднять голову лет в 60 и пойти на курсы вязания коклюшками.
17.05.2016 15:25:51, Lika_L
Может плохо смотрели? Будучи вся мозгами устремленной в "любимого". Вы живете не в лесу, в городе, среди людей, там есть соседи, сослуживцы и сослуживицы, у всех них есть знакомые и родные, среди них есть одинокие-разведенные. Да, возможно не принцы, т.к. лет им не 25, и катаются они не лексусах, у кого-то лысина, кто-то одни джинсы носит и гламур ему побоку. Но есть в этих людях что-то хорошее, привлекательное, ум, юмор, трудолюбие, готовность прискакать и помочь, приволочь 10 кило картошки, свозить вашу маму заболевшую к врачам (дай бог ей здоровья на долгие годы), привезти с дачи урожай. Порой они еще и хорошие любовники)
Вспоминая себя в 40 лет, удивлялась. Выхожу из дома -банально в ближайший супермаркет 200 от дома - встречались мужчины, просто улыбка, пара смешных фраз, то пожилой байкер уточняет не потолстеет ли он от колбасы с названием "Свиная", чтоб байк под ним не проломился, то художник что-то о линии шеи и причудливости мира, что интересная модель может встретиться выбирая клубнику, то какая-то бабушка всплеснет руками на кассе "Милая, как ты это домой понесешь" (а у меня бзик, выхожу за хлебом-молоком, без машины стало быть, а нагружусь как осел) и потребует "помочь дамочке" дядьку что несет один пакетик, а он, чудак, и правда готов помочь...
То на парковке, на заправке, кто-то пошутит, а я поддержу....Но я замужняя многодетная мать, чего и сообщала всегда, а если бы я была свободна, то развернулась бы тогда) А вы себя как-то "замуровали". Может это психологическое? Вы закрыты для людей?
17.05.2016 15:47:19, Атом
Я всегда была достаточно закрыта, с детства. Вот хожу к психологу, разгребаем детские обиды и комплексы. Но это действительно небыстро...
Забыла, что такое краситься в магазин - хожу, как чувырла. Себя в порядок привожу только для встреч с этим самым "раком"... Знаю, дура. Пытаюсь себя менять, но пока не выходит, и от этого еще противнее от себя самой.
17.05.2016 16:23:38, Lika_L
Ну я не сторонница психологов, долгих тягомотных сеансов, и главное денежно-затратных, психолог тоже кушать хочет, и желательно не только хлеб с маслом, а я эти деньги буду от себя и своих детей отрывать, когда все ( в смысле разогнать тараканов и сделать "расстановку по хелингеру") можно оперативно и по-другому. Почитайте сами литературку на тему, пообщайтесь с позитивными людьми и проще сходитесь с людьми по жизни. Когда человек любит себя и легок в общении -к таким народ тянется) 17.05.2016 18:49:05, Атом
мужик (в общем смысле) - камень приткновения... Нафига?
Любить надо СЕБЯ, а остальное приложится
17.05.2016 10:15:51, КалиНа*
Где-то увидела умную фразу, что женщина видит себя как женщину только через глаза любящего мужика. А мужик - только через глаза женщины. 17.05.2016 10:22:31, Lika_L
Это что-то из области фантастики.В реальности так - Но хотел её, она хотела его, каждый любил только себя. 17.05.2016 10:38:25, Энцелад
Люблю Японцев- она с полной ответственностью заявляют-После большого падения-будет большой взлёт....Я жeлаю Вам удачи и HE РАСКИСАТЬ. Царь Соломон говорил-Всё пройдёт -пройдёт и это.... 17.05.2016 10:13:08, *Бася*
Пройдет обязательно... Хочется, чтобы полегче - после мужа я несколько лет отойти не могла, а сейчас уже возраст такой, что нет такого количества времени 17.05.2016 10:21:15, Lika_L
Вы меня извините, а вам за 6 лет не надоели такие отношения? Столько времени валандаться и не продвинуться никуда. Вам ведь 6 лет назад не 40 было. Почему он до сих пор не взял ответственность за вас и вашу семью? Получается для вас обоих это был временный вариант, просто затянулся. 17.05.2016 10:03:32, Лень-матушка
Об этом речи вообще не было. Я замуж не хотела (да и сейчас не стремлюсь, бывший муж хорошую прививку мне устроил), да и ему не до новой семьи было - с прежней бы разобраться. Разговоры, конечно, случались на тему "вот когда-нибудь что-нибудь придумаем", но это было все на уровне "поболтать-помечтать". Оба считали, что такие отношения комфортны для обоих. И они действительно были комфортны. 17.05.2016 10:10:56, Lika_L
Лиса Патрикеевна
у нас на работе так коллега жил - мне это так странно было - вместе, а вроде и нет. У женщины трехкомнатная квартира и сын-подросток, который его как хахаля, терпеть не мог. У него -свой квартирка-конурка, которую он любовно обставил под себя. Так и жили, не прикипая.

у вас так же, жили пока были друг другу нужны. Отпустите и просто радуйтесь - впереди есть что-то новое (а оно всегда есть). В браке (устоявшемся) бывают и ссоры и обиды, и это все - большой компромисс, потому что хорошего больше, и есть желание соучастия, доверия, сопричастности - и они перевешивают вот это вот "ты опять не опустил стульчак унитаза" , а "ты опять все чашки ручками в одну сторону поставила и где моя рубашка наконец!" Может вы через какое-то время именно такой жизнью захотите жить, а не в разных концах города. Просто верьте, ждите, живите.
17.05.2016 10:47:41, Лиса Патрикеевна
Красота в глаз.!
не надо прятаться, имхо, когда прячешься - как будто бы лазейку делаешь, типа *Это не Я. это не со мной*.

И вспоминать о плохом - я бы тоже не стала, это же ваши общие воспоминания, общая часть жизни. Лучше помнить хорошее.
17.05.2016 10:03:30, Красота в глаз.!
Сейчас пока не получается, такой раздрай в башке... 17.05.2016 10:11:17, Lika_L
Красота в глаз.!
это пройдет, точно знаю) Просто не делайте ничего такого, чтобы давить на жалость, совесть или воспоминания, пытаться на этой основе как-то продлить отношения.
они были, БЫЛИ, и навсегда останутся с вами - любовь, страсть, забота, нежность, интересные разговоры и хороший секс. Благодаря этому человеку ваша жизнь не сводилась к круговерти *Завтрак-школа-работа-дом-разговор с мамой перед сном*. Просто скажите ему спасибо. Мысленно или лично - как получится.
17.05.2016 10:25:47, Красота в глаз.!
Ой, как правильно все написано... Волю бы в кулак. Пока держусь... Хотя в чате нашем так и сижу, жду его. Не пишу, в инвизибле((( 17.05.2016 10:30:08, Lika_L
Вы совсем себя не любите.
Если интересно - напишите в конвертик, дам инфу по очень умной тетке, которая хорошо ставит барышням мозги на место.
Очень помогает :)
17.05.2016 11:49:33, flashka
Я уже хожу к психологу, но это процесс небыстрый... 17.05.2016 12:09:09, Lika_L
я не про психолога 17.05.2016 14:42:23, flashka
Красота в глаз.!
вот и держитесь!
помните, как в фильме О чем еще говорят мужчины? - когда один из героев рассказывает, что телефон держит вниз лицом, надеясь, что перевернет - а там смс от желанного человека -- вот так и у вас сейчас. И у меня так было. Просто пораньше - не знаю уж, к счастью или к сожалению. Иногда мне кажется, что мне не 35, а лет на 20 больше - настолько всего много было в моей жизни, эмоционально, больно, по-разному.

Перетерпите, научИтесь не смотреть в телефон или ноут в надежде увидеть послание, не ждать звонка, не писать ничего самой.
17.05.2016 10:52:59, Красота в глаз.!
Горлица
не сидите!Удалитесь от туда или просто не заходите/запретите себе туда заходить..Так только нервы себе мотаете и "выпрашиваете" кусочек внимания и тем самым роняете свою самооценку. Не надо, она вам еще пригодится))) 17.05.2016 10:37:55, Горлица
Литта
В спортзал же ходите? <На хобби времени не остается совсем, да и не было у меня его никогда, в 40 начинать поздно.> Чтой-то поздно? В самый раз! Я в 45 встала на горные лыжи и чуть позже под парусами начала ходить с друзьями. И там ну очень много интересных мужчин! Вам пожелаю встряхнуться и поверить, что самое лучшее впереди! 17.05.2016 10:02:43, Литта
Хожу. Но там мужики железо качают и смотрят в основном на барышень. А я давно не барышня, а тетка в сороковник...
Спасибо, я очень постараюсь
17.05.2016 10:14:52, Lika_L
SweeT
Ну вот вы сами дали себе оценку. И суда по выражению ...я давно не барышня, а тетка в сороковник...
Вам надо себя любить учиться
17.05.2016 10:45:42, SweeT
От этого мне шешнадцать снова не станет. Тетка в сороковник - это объективно. По паспорту и в зеркале. 17.05.2016 12:22:58, Lika_L
dudolca
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 10:01:15, dudolca
@@@@@­@@@@@­@@@ 17.05.2016 10:00:32, inessadoc
Неизвестность всегда страшит.Мы привыкаем к определенному укладу жизни и смена его всегда тревожна.мы сопротивляемся переменам, даже если они к лучшему. зато становимся сильнее духом, когда все переживаем. держу кулачки за Вашу новую жизнь.С Господом!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 09:56:23, LiKa-drika
Да, это и страшно - все вроде было налажено, но это "налажено" все равно меняется 17.05.2016 10:15:26, Lika_L
FINE
говорят на МВА надо идти приличного мужика искать. Примеров увы не знаю ( 17.05.2016 09:51:47, FINE
Что такое МВА? 17.05.2016 10:15:38, Lika_L
Сертификат международный о бизнес образовании 17.05.2016 10:28:24, Arcan
Dariinka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 09:51:13, Dariinka
Мари_Софи
Сил Вам и Удачи@@@@@­@@@@@­@@@@ 17.05.2016 09:46:14, Мари_Софи
Спасибо!! 17.05.2016 10:15:47, Lika_L
бабуся внучек
Вам еще только 40 лет. Так это самый прекрасный возраст для женщины, Вам еще предстоит много возможностей горы свернуть.Поверьте. Вот мне 63 года, и вспоминая тот возраст я понимаю, насколько я была молода. Сколько жизненных сил у меня было. 17.05.2016 09:46:11, бабуся внучек
нетти
плюсанусь к Вашим словам! Мне 58. Никогда я не была так хороша как в 40-45, мужики головы сворачивали, хотя я отнюдь не красавица, просто прям изнутри светилась вся. Тоже считаю, что 40 самый женский возраст. 17.05.2016 10:21:55, нетти
Ох, осознать бы это еще 17.05.2016 10:16:23, Lika_L
Вы умная, вы сами все понимаете про себя и про него. Отрезайте хвост. Спасибо этому дому, пойдем к другому(С) Вот почему-то верится что бог вознаградит вас, умницу и красавицу, и хорошим человеком и белой полосой! 17.05.2016 09:45:05, Атом
Умная, да. И считала, что раз умная, красивая (по его словам), секси и все такое, то он так со мной и будет, потому что лучше не найдет. Шучу, конечно, но в каждой шутке... 17.05.2016 10:17:19, Lika_L
Да бросьте, все было понятно через год отношений, просто на тот момент, вы отказали себе в уме и окунулись в женский романтизЬм. Не хватает вам чуток здорового цинизма.
И знаете, выше кулачки просят для онкобольной, вчера у нас в многодетной конфе еще знакомая девушка о том же тему написала (а у нее младшему сыночку 4 года). А вы здоровы! А это счастье, что ваши дети не живут под угрозой остаться сиротами, и столько у вас возможностей и планов! А это, о чем вы печалитесь, с точки зрения "мировой революции" эпизод, в который вы вляпались через чур надолго, а сейчас мозг на место встает.
17.05.2016 10:31:55, Атом
Двигатель
....А Вы про 40 лет!!! Бросайте свои болотистые отношения - они Вас тянут вниз и видимо не дают позитива и подрезают крылья.
Всё будет ещё только лучше! Новая жизнь! Новые отношения! Удачи!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.05.2016 09:44:13, Двигатель
SweeT
Какая мама у вас молодчинка! Снимаю шляпу! 17.05.2016 10:46:53, SweeT
Leomam
какой пример оптимистический!:) Просто склоняю голову. А то я в возрасте слегка за 50 думаю, что машину уже поздновато, наверное:( 17.05.2016 09:57:05, Leomam
Lindos
у меня свекровь в 56 тоже сдала на права и поехала))) так что начинать никогда не поздно 17.05.2016 10:04:06, Lindos
BluzFrog
У меня в 57. А в 62 встретила мужчину мечты. 17.05.2016 10:09:46, BluzFrog
В восхищении вашей мамой! Передавайте ей мои слова и добрые пожелания! 17.05.2016 09:49:15, Атом
Двигатель
Спасибо) Видимо это от бабушки идёт - активность такая... Звоню ей поздравить с 9 мая после Парада Победы - (не отвлекала, знаю, что смотрит)...и она уже на грядке работает (это в 93 года) -лук сажает... "парад посмотрела - и вперед на подвиги"... На здоровье не жалуется, хотя наверняка всё разваливается в этом возрасте... Так что, девочки, берем пример! и не жужжим в свои 40!!! 17.05.2016 09:56:06, Двигатель
Lindos
Ого она у вас Герой! Здоровья ей !!! А я то в свои 40 ною ((, что здоровье после 40 не то...5 десяток ((( вот я кукушка ..))) 17.05.2016 10:06:08, Lindos
Какая прекрасная наследственность! И бабушке -мои комплименты. У меня на носу очередная дата ДР, 47 лет, и почему-то как-то кисло стало, не пойму почему, в 46 такого не было. Но ваши примеры так тонизируют))))) 17.05.2016 10:01:32, Атом
Лиса Патрикеевна
Так ник говорящий!:) 17.05.2016 10:49:06, Лиса Патрикеевна
Двигатель
Вам нужно эту книгу полистать)):
[ссылка-1]
ещё эта)
[ссылка-1]
17.05.2016 10:07:36, Двигатель
Спасибо! Почитаю!))) 17.05.2016 10:13:56, lusehka1
Моей тоже 60, научилась водить машину... 17.05.2016 09:49:01, Arcan
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 09:44:03, orsa77(в системе orsa)
y_anna
Да нафик он Вам нужен, с нормальным мужиком за 6 лет отношений уже ребенку года 4 было бы.
Вы теряли время в этих отношениях, сейчас есть возможность скинуть их, перешагнуть и заняться своей жизнью.
А то он в шоколаде, а Вы в раздрае )) У Вас все получиться))
17.05.2016 09:41:50, y_anna
Дети у меня уже есть, и у него тоже. Больше рожать не планировала. Но и не исключала такой возможности. 17.05.2016 10:33:05, Lika_L
Красота в глаз.!
вот никогда не понимала - почему сразу нужно делать детей??? 17.05.2016 10:04:56, Красота в глаз.!
y_anna
Ну да согласна, я имела в виду, что были бы более серьезные отношения.
Отношения должны развиваться, а если они не развиваются, то прекращаются
Ребенок, совместный быт, досуг, поездки, бывает работают вместе - это развитие отношений.
Если этого нет, то кому-то становиться некомфортно и отношения сходят на нет.
17.05.2016 13:35:29, y_anna
Красота в глаз.!
ну, все равно не согласна - есть взрослая женщина, есть дети, есть взрослый партнер. Почему все должно идти стандартным путем как для малолеток (не в обиду, просто слово не могу подобрать)???
Отношения - это отношения, неважно. насколько они плодотворны, во всех смыслах этого слова.
Вон, Плисецкая с Щедриным прожили всю жизнь без детей, я ни в одном интервью не читала про какие-то прям жуткие сожаления по этому поводу или покаяния Майи Михайловны по поводу принятого решения прервать беременность. И что? - от этого они стали неполноценны? неинтересны друг другу? или какие-то увлечения обоих повлияли?
Нет, их союз нетипичен, не спорю, но от этого они не перестали быть парой, быть интересными и нужными друг другу.
Ребенок - это важно, но не всегда, не у всех и не в любом возрасте.

все имхо, конечно же.
17.05.2016 14:23:18, Красота в глаз.!
аналогично 17.05.2016 10:30:12, КалиНа*
Мадам Тошкина
Много сил Вам и пусть что-то новое в жизни произойдет! 17.05.2016 09:39:30, Мадам Тошкина
Пусть! Спасибо! 17.05.2016 10:13:37, Lika_L
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 09:39:03, oleal
roockie80
Вы нам написали, значит готовы отпустить,подержу за вас кулачки,что бы все прошло безболезненно и новые горизонты замаячили новыми перспективами.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.05.2016 09:38:27, roockie80
Написала выговориться, как-то оформить свои ощущения... Спасибо Вам! 17.05.2016 10:13:25, Lika_L
Все будет и у вас хорошо обязательно.дети подросли и есть время на себя, полюбите себя, улыбайтесь этому миру, дню, окружающим. Обязательно появится и мужчина рядом если вы этого захотите...
©@@@@@
17.05.2016 09:38:07, наталина
я постараюсь) 17.05.2016 10:12:44, Lika_L
ЭллиС
Просто вас обниму. Все пройдет! И все к лучшему! Просто тяжело бывает. 17.05.2016 09:35:12, ЭллиС
Спасибо... 17.05.2016 10:12:32, Lika_L
Горлица
"В 40 лет жизнь только начинается" (с) ))) Пожелаю вам скорее открыть новую дверь!! У вас правильное понимание ситуации-это половина пути к новому счастью!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.05.2016 09:33:16, Горлица
ALELIA
Скажу в общем-то общеизвестную вещь, но,возможно, это даст Вам возможность посмотреть на ситуацию чуть под другим углом: возможно в Ваших сегодняшних отношениях Вы стали нуждаться больше, чем он, а как только происходит это смещение - дальнейшее развитие уже предсказуемо (помните:"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..."©) отпустите, только не его, а себя:))@@@@@­@@@@@ 17.05.2016 09:46:26, ALELIA
Вы правы. Действительно так и произошло как-то незаметно... 17.05.2016 10:12:20, Lika_L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!