Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Помогите разобраться
Девушки, помогите разобраться. Может я не права? Я учавствую в закупке pugafki. Записалась на предложение еще в сентябре, оплатилда сразу всю сумму. Выкупа до сих пор не было. Я все понимаю, и занятость орагнизатора, и отсутствие на фирме некоторых моделей. Все понятно. я прошу вернуть деньги или передать другому оргнизатору (я учавствую еще в нескольких закупках). Я редко пользуюсь СП, но за собой не оставляла никаких неприятных отзывов. Я просто не понимаю почему я не могу получить то, за что заплатила еще в сентябре. Организатор обознчила свои требования, которые я выполнила. Если этих моделей нет и не будет я прошу мне сообщить. Прошло уже 6 месяцев, за это время в моем районе открылось два магазина этой фирмы. Я понимаю,что выгоднее конечно в СП, но столько ждать не хочу. Почему я решила написать сюда, потому что Оля неделю мне не отвечает. просто ничего... Я подумала, что-то случилось, но судя по тому, что она выкладывает новые предложения - все в порядке. Меня пугает это молчание
12.02.2009 21:13:10, irusik-masik
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если это Саваж,она писала,что может выписать без проблем и вернуть деньги /я так и сделала,проблем не возникло/.У Оли телефон есть в реге,звоните,она очень приятная девушка.
13.02.2009 09:47:31, grinda

Другим оргам она вряд ли сможет передать... 12.02.2009 23:27:53, Ylianka

+1 Оля очень ответственный и порядочный человек. Лучше конечно позвоните, я Вам ее тел на подник отправила.
12.02.2009 23:49:52, Малиновка

12.02.2009 22:21:45, murzzzzzilka
и у меня с домиком... на прошлой неделе орг ответила, что еще будут выкупы... жду...
12.02.2009 22:37:44, Terra (incognito)

А распродажу я лично жду на удачу, будет- хорошо, нет - нестрашно. Но и сумма у меня там небольшая, правда. В том году, помню, заказы декабрьские весной дошли :)
Я летнюю распродажу с мая по сентябрь ждала, потом тоже нервы не выдержали, выписалась :)
Сейчас вот уже спокойно жду, на авось. 12.02.2009 21:25:26, m a f i
не волнуйтесь, выкупы идут потихоньку, видимо на складе вашего арт. не было, но может появиться, с распродажей всегда так. я участвовала у нее в закупках Попробуйте позвонить Оле.
12.02.2009 21:15:56, pinka
Тел. найдете в реге. Поглядите почту, Оля ВСЕМ посылала рассылку о том, что можно выписаться из тех позиций, которые вас не устраивают. Меня выписали даже из закрытых рядов. Судите сами... Никогда проблем не было, всегда на вопрос есть ответ. Да, иногда не прямо в этот день, но у человека тоже есть своя жизнь, помимо СП. Не переживайте, все образуется. Оля порядочный и адекватный человек, чего и всем оргам желаю ))) Удачи Вам! Надеюсь, что все у Вас разрешится!
16.02.2009 22:27:09, ttatta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.