Раздел: Обсуждение СП-товаров
А с каким рюкзаком третьеклашке будет удобно?
На 1-2 класс брали легкий ранец,но по-моему он свое отслужил,хоть и в отличном состоянии.Есть что-то промежуточное,легкое,но не сумка,а даже...не знаю что?
16.05.2016 18:56:00, Кэрри
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в ванной с фэри стирала),в стир.машинку он не влезает,а посудомойки у меня нет
17.05.2016 08:49:37, Кэрри
Я в середине четвертого сменила на 4U большой сразу. Потому что стало не хватать места сильно. Может третий отходить и потом уже брать побольше хороший рюкзак с прикидкой на среднюю школу?
16.05.2016 21:38:01, zamurzika

Нормально смотрелось и удобно ему было, тк рост небольшой и с рюкзаком ему было бы не удобно ходить и носить большое количество тетрадей и допов.
Да, и в 4-ом классе можно было бы с ранцем походить, но он сам очень рюкзак стал просить, тк его одноклассники многие рослые ребята, ходили с рюкзаками. 16.05.2016 21:33:48, СонЯ
да вот у меня тоже мелкий по росту-оденешь рюкзак-ниже попы висеть будет:-(((Ему рюкзаки для дошкольников как раз,но в них мало влезает:-((
17.05.2016 08:48:33, Кэрри

да я даже не знаю,оставить легкий ранец или на рюкзак переходить:-(( Как-то по-моему ранец уже по=детски выглядит:-((
16.05.2016 20:46:36, Кэрри

[ссылка-1]
Спинка уплотненная, но он без жесткого каркаса, за счет чего и легкий. Сначала было непривычно. Как раз в 3-м классе на него перешли. 16.05.2016 20:00:13, Elo4Ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание