[ссылка-1]
а вот если сюда придет организатор из Питера или любого др города (Мыльная например с омским Зефиром) что ей ответит конфа про ее организаторское дело? в правилах ведь не указан город общих доступных встреч :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поговорить (навеяло темой по ссылке) и чтобы не заснуть :)
16.05.2016 16:39:18, КалиНа*22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я уже года 3 закупаюсь в Йошкар-Оле.В Москве у них есть центр выдачи.Заказы хранятся 3 месяца.Доставка стоит 30р.Но есть ограничения по весу и габаритам.Я нашла парнишку-автокурьера,так он мне гуртом всё привозит за 400р.
16.05.2016 20:24:28, фросюшка (в системе Тончик)
Там можно найти то,чего у нас нет.Например,для здоровья,для шитья.
17.05.2016 00:17:23, фросюшка (в системе Тончик)
я когда в Питере жила, там вообще не встречала в закупках общие встречи, объединялись кому более менее рядом и забирали друг за друга из дома у организатора. Как вспомню, как я рысачила по отдаленным уголкам незнакомого города, так вздрогну, ни за что бы сейчас не подписалась на это)) но прикольно было. Мне кажется общие встречи, как обязательное условие, только на 7-е, на других московских сп я как то их не вижу
16.05.2016 18:36:14, Матраскин

Ну наверное если есть курьер ,готовый раздавать, то можно это организовать как то. 16.05.2016 17:22:45, МыльнаяВедьмОчка
у нас ваш зефир в сетевых магазинах Дикси под их маркой Д иногда встречается
16.05.2016 20:15:55, КалиНа*

да мы всегда ЗА!!!!!
а то не можем разобраться с альтернативой Туле :)))) вот она, альтернатива :))))
общие встречи переезжают в город орга :))))
а вообще, по существу, имхо - на кого нацелена закупка, там и встречи.
нет, ну разве если вы заказываете в Питерском инет-магазине вещь, они будут настаивать на самовывозе из Питера или на доставке ВАМ только на Питерский адрес? если уж и так - то либо мимо, либо согласиться.
тут так же.
у Мыльной что есть (на сколько я в курсе) - на Тулу/Волгу/общие московские для москвичей и подмосковья вэлкам. или да, в Омск.
и потому СП есть по городам. на том же шопхелпе есть такое разделение, и на прочих сайтах тоже. и куча СП-сайтов по городам/территориям. 16.05.2016 16:50:51, Гжелка
а я бы смоталась, вот честно, хоть на Белое хоть на Лаптевых ...
сижу над туром в Мурманск страдаю 16.05.2016 17:21:12, КалиНа*
сижу над туром в Мурманск страдаю 16.05.2016 17:21:12, КалиНа*
время где взять :) и туры там весенне-осенние
вот думаю может на свой ДР в след апреле съездить 16.05.2016 20:16:49, КалиНа*
вот думаю может на свой ДР в след апреле съездить 16.05.2016 20:16:49, КалиНа*

в зарубежке питерская орг приходила. правда, у нее в Москве центры выдачи заявлены были и помощница тоже в Москве.
но, че-то пропала... а ведь народ интересовался и как я поняла, участвовал у нее. отзывы тоже были, чо все чудесно, особенно оплата при получении, не то что у нас :))))
либо ей эти танцы с бубнами (Питер-Москва) не понравились, либо думала сейчас придет и урожай немеряный, либо просто втихую работает, либо....
но факт ест факт - в зарубежке ее не видно никак. ни тем о сборе, ни комментариев, ничего. 16.05.2016 16:59:11, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.