из области просто трёпа-общения, не переносите плиз.
я про краску из сп спрошу тоже
эстель 10/17 кто брал и сколько % нужен активатор или как его правильно назвать
мне на стенде цвет понравился. но меня матриксом 10м покрасили. на мне проверено и экспериментов я боюсь. поэтому на эстель не решилась.
и, кстати о матриксах, 10м что к ней брать 6% или 9% может я бы все это у нас тут и взяла.
но, главное, поделитесь контактами мастера, который хорошо стрижет каскад он же в прошлом "лесенка" идеально, если в юао
ну и скажите мне, мелирование-окрашивание на волосы чуть ниже плеч 3500 это дорого или нормально
по мне так дорого. но не делать не вариант.
сходила сегодня отдала 3500 и 3 часа времени. но вот стрижка, на мой взгляд, не очень-то и удалась. теперича надо искать мастера. вот всегда так. просишь одно и покажешь и объяснишь. в итоге все равно не то. или может это мои собственные тараканы )))
Раздел: -- посиделки

поделитесь со мной инфой плиз
15.05.2016 21:48:52, Lo.29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вы соко.лором окрашивались, верно? У них есть 2 линейки - безамиачная ко.лор синк(для седых и для не седых), у нее свои активаторы и сок.олор амиачная, там тож соответственно, для седых отдельно есть линейка дрим эйдж и у обычной линейки и у дрим.эйдж разные оксиданты нужны. Не знаю с какого вы цвета в какой хотите окраситься, но я бы рекомендовала мат.рикс из оч простых соображений-качество красителя лучше, это раз, и основное - у них база коричневая, те в какой-бы цвет из какого вы не красились вы никогда не получите зеленые, синие и тп оттенки и отливы. У эстель с базой сложнее.
16.05.2016 12:28:31, **Нюсик**

У меня длинные волосы, от мелирования, благодаря, Ирине ушла. Перешла к окрашиванию. 16.05.2016 11:49:38, SweeT

Волосы длинные, мелирование и стрижка выходит на 3 тыс!!
Делает хорошо. Только ей я доверяю. Пару раз пыталась уйти от нее, но всегда меня портили;( 16.05.2016 07:55:25, natik665

На новых черемушках девушку сдайте, пожалуйста, если она стрижет хорошо :-)
15.05.2016 23:00:33, Марася

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание