Кваксы совершенно неожиданно оказались велики примерно на размер, то есть возле пятки пролезает ещё один палец.
Меня стельки/полустельки не спасут? Мне тут как то ортопед сказала, что если вам некомфортно ходить на каблуках из-за плоскостопия, то вам надо пользоваться дополнительными стельками и они помогут решить проблему.
И если они меня спасут, то у кого их можно глянуть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А если туфли велики, то однозначно в пристрой?
15.05.2016 13:44:06, Валькирия.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я для ортопедических стелек беру на размер больше летние-осенние
Зимние - просто меняю стельку с мехом на зимнюю ортопедич стельку (в летних обычно стелька приклеена и ее фик вытащишь)
Да, и еще надо знать какое у вас плоскостопие. Продольно, поперечное, продольно-поперечное.
Стельки из Ортека мне подходят отлично для продольно-поеречного плоскостопия и низкого каблука 15.05.2016 14:46:31, КалиНа*
Зимние - просто меняю стельку с мехом на зимнюю ортопедич стельку (в летних обычно стелька приклеена и ее фик вытащишь)
Да, и еще надо знать какое у вас плоскостопие. Продольно, поперечное, продольно-поперечное.
Стельки из Ортека мне подходят отлично для продольно-поеречного плоскостопия и низкого каблука 15.05.2016 14:46:31, КалиНа*
А какие у вас? А то у меня туфли наоборот на пол размера-размер малы. У меня 39, малы на 38.
15.05.2016 14:35:08, Irishusy

Моей маме на заказ делали стельки по стопе, ей сразу пришлось покупать обувь на размер-полтора больше. 15.05.2016 14:01:03, progulka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.