Петиция против вырубки парка КУСКОВО!
[ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос
Помогите! Не хватает 20 тыс подписей!
13.05.2016 11:31:40, Ксюша-ксю3416 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подписала. Скорость сноса и вырубок такая, что не успевают петиции писать. Расстраиваюсь.
13.05.2016 19:10:56, Lika
ну зачем вы так общественность баламутите? Вырубать будут не само Кусково, а небольшую часть вдоль железной дороги, которая к Кусково не относится. Там еще и огромный дерьмоколлектор проходит, кто ж ему там по Кусково разрешил построиться? А еще на нем гаражи стоят, из-за этого и весь сыр-бор!
13.05.2016 13:18:23, alina_akulina
там самозахвата завались( Уже идет зачистка под стройку...дорога пойдет вдоль коллектора, если честно, по мне, так уж лучше дорога, чем (как обычно) голова из-под земли ...ужасного вида...на что часто нарывалась, когда гуляла с собакой. что в 7 утра, что в 8 вечера(((
но по ссылке подписала) 13.05.2016 15:05:47, Zhurol

но по ссылке подписала) 13.05.2016 15:05:47, Zhurol
это прикрытие,а когда начнут вырубать, то срежут все ,что посчитают нужным, а именно столько парка,сколько захотят, если будем молчать и надеяться на наших чиновников: лучшее враг хорошего:ПУСТЬ СТОИТ И ДЕРЬМОКОЛЛЕКТОР И ГАРАЖИ( если это правда,в чем я не уверена на 100%)
13.05.2016 14:36:53, Ксюша-ксю34
А я уверена на 100% что гаражи стоят на коллекторе, что не есть гуд. И совершенно точно знаю сколько якобы парка срежут, в проекте каждое дерево посчитано. А зачем срезать больше, чем нужно по проекту?
13.05.2016 15:09:39, alina_akulina

[ссылка-1] 13.05.2016 13:15:03, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.