Девочки, если будет минутка, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе, это для курсовой моей дочке.
[ссылка-1]
Заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Роль упаковки)
12.05.2016 14:12:36, Katarinka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не покупаю такое. 12.05.2016 18:23:18, КленовыйЛис

Как и все, что я покупаю: это или хороший состав или уже давно опробованный и любимый вкус. 12.05.2016 15:17:39, Мята
Опросный лист составлен некорректно. 90% представленных товаров очень известные и популярные, и выбор тут будет не по упаковке, а потому, что этот товар уже хорошо зарекомендовал себя по качеству. Абстрагироваться людям, которые ходят в магазин и регулярно берут эти товары, будет крайне непросто.
Чтобы хоть какое-то подобие объективности было, в опроснике должны быть товары, которые не лежат на полках повсеместно - пусть будет мороженое, но какого-нибудь регионального производителя (новосибирского, челябинского, парижского, мадридского -неважно, главное, не раскрученного рекламой и который продает свой товар не в таких огромных масштабах, как представленные производители). 12.05.2016 14:27:51, A_Z
ТОже не поняла, зачем там указана цена. Я честно старалась туда не смотреть, а смотреть только на упаковку.
12.05.2016 16:07:41, Люба С.
но даже если не смотреть на цену, все равно на знакомые бренды глаз падает
12.05.2016 17:35:49, Anett_X
Чтобы хоть какое-то подобие объективности было, в опроснике должны быть товары, которые не лежат на полках повсеместно - пусть будет мороженое, но какого-нибудь регионального производителя (новосибирского, челябинского, парижского, мадридского -неважно, главное, не раскрученного рекламой и который продает свой товар не в таких огромных масштабах, как представленные производители). 12.05.2016 14:27:51, A_Z
Тоже хотела написать. Потом жидкое мыло я брала и такое и такое - у ауры практически не работает насосик. Трудно абстрагироваться.
12.05.2016 14:42:45, Irishusy
Это не единственная серьезная ошибка. Под многими позициями указана цена, для многих (если не для большинства) она решающий фактор при выборе товара.
12.05.2016 14:52:21, A_Z

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.