У нее все закупки действующие? Записалась на девайсы для велосипедов детям, еще в начале апреля так как было написано "ПРЕДОПЛАТА. ВЫКУП в АПРЕЛЕ. СДАЕМСЯ СРАЗУ после рассылки. НЕОПЛАЧЕННОЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮ!"
рассылки с реквизитами не было :((
смотрю моё письмо прочитано, но на него не ответили :((
У орга все в порядке?
раньше у нее участвовала в закупках все нормально было быстро и опереативно
Раздел: -- посиделки

У beHappy закупки действующие? Может орг уехал отдыхать? Кто нибудь в курсе
12.05.2016 11:15:43, Mellamori11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нее долгие выкупы. Мне кажется это ЗШ, заказы долго собираются, а потом долго идут. Я в прошлом влипла с рюкзаком для занятий бадминтоном, ждала всю весну, а пришел в июне когда и не надо было. В общем, у орга я больше не пишусь, только из готового пристроя если подвернется что-то нужное.
12.05.2016 11:21:30, Атом
а на письма то почему нельзя ответить :((
написать например что выкуп в конце мая или июня .. 12.05.2016 11:23:11, Mellamori
да, не отвечает, грубит в письмах...один раз связалась с закупкой у неё - больше к ней ни ногой
12.05.2016 12:20:39, Двигатель
в свое время про нее очень много было, в ее бытность кулфокс (лат), не зря же она ник сменила) да и сейчас мелькает периодически.
12.05.2016 11:32:21, Innulik

написать например что выкуп в конце мая или июня .. 12.05.2016 11:23:11, Mellamori
Не отвечает, полный игнор. И только предоплата. Лоханулась заказать у нее в свое время конверт на выписку новорожденного. Уж и ребенок родился, и подрос... Через полгода она мне его выкупила по предоплате. В результате разборок и требований возврата денег, схлопотала в черный список.
12.05.2016 23:31:32, Luda2000

Ну разве вы впервые слышите, что орг своеобразный) Ответами на письма и рассылками о текущем положении дел в закупке не радует.
12.05.2016 11:25:01, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.