Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

потерла

Потерла
11.05.2016 00:02:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
могу догадываться только. Но, цветок любой - беспроигрышный вариант. Недавно наблюдала, девочка девочке тюльпан подарила (лет по 13-14 им) и та сказала, ты лучше всех знакомых парней, мне никто ниразу не дарил цветов, даже сегодня в ДР. И столько радости от цветочка. 11.05.2016 10:01:34, m a f i
Уже дарил цветок. Хочет отличиться) 11.05.2016 12:58:05, Tigrywka
Zhurol
У меня сын в 6 классе принес цветок (1 розочка в оч красивой обертке) в школу , просто решил поздравить девочку, не любовь, просто был знак внимания, так она впечатлялась несколько месяцев, за ним стали бегать восьмиклассницы, а он был в шоке от такой реакции вроде бы на мелоч...) 11.05.2016 12:47:57, Zhurol
Двигатель
ржу))))вот она слава!!!))) 11.05.2016 12:59:31, Двигатель
Zhurol
У него от меня любовь дарить))) он на НГ и 8 марта много лет приносил всем девочкам подарки, мы подбирали, упаковывали, все рады были. С этого года в классе 4 девочки и это первый год, когда ничего, сказал, что не хочет. Но на Таэквандо всех так же по праздникам одаривает)
Сейчас мелкий подключается к этой любви, но у него подход другой...не такой бескорыстный)
11.05.2016 13:04:29, Zhurol
У нас 1 класс, мальчики то конфетки/киндер, то коробку печенек дарили, один мягкое сердечко подарил. Мы в ответ тоже мелочь (сок/закладка/блокнотик) дарим. это очень мило)) 11.05.2016 09:33:29, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
krot-kat
Моя была рада, когда мальчишки ей маленькие грушки мягкие дарили. 11.05.2016 08:53:37, krot-kat
как мама девочки, я считаю, что Вы молодец. мальчика нужно приучать дарить подарки и ухаживать, а девочку принимать подарки-это тоже искусство:) не за подарки любят, это верно...но они еще маленькие и побаловать можно:)у дочки с ее другом все началось со 2 кл тоже с таких подарочков-обменов....сейчас дружат сильно (6 кл) девочке можно подарить: колечко, кошелечек, блокнотик...и конфетки в виде сердечек... 11.05.2016 01:15:20, kocha
но тогда и подарки надо дарить не только девочкам?:) Подарки надо дарить нравящемуся близкому человеку и друзьям , а не только девочкам:)
Чем мужчины хуже?:)
11.05.2016 08:33:59, Vanilla
Спасибо. Передам ему, но выбирать должен сам 11.05.2016 01:27:02, Tigrywka
ничего этакого, имхо:) Не за подарки же любят?:)
Пусть дружит и все. А там - возможно какая-то конфетка к месту будет гораздо ценнее, чем диковинный подарок.

Все имхо:)
11.05.2016 00:15:42, Vanilla
Нет, он хочет порадовать, а не купить 11.05.2016 01:27:33, Tigrywka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!