Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dobra.buba

Для реанимации окрасившихся вещей

Какое средство советовали, напомните, пожалуйста?
Или салфетки для стирки, или моющее какое-то...
Давно мне не попадались красящие вещи, но сегодня вот дала маху - постирала ярко-розовые джинсы со светлой одеждой :(
Хорошо что почти все покрасилось равномерно с розовым оттЭнком, но одна толстовка пятнами. Жалко выбрасывать, дочке её ещё надолго бы хватило..
10.05.2016 17:35:16,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Businka
Антилин
10.05.2016 20:35:54, Businka
dobra.buba
Спасибо! 10.05.2016 23:26:32, dobra.buba
Svetula
Да, я пользовалась этим средством, в Ашане брала. Только надо очень строго соблюдать инструкцию, иначе так же быстро родная окраска с вещи сойдет, а не только от окрашивания)) Одну рубашку сыну реанимировала, а вторую передержала чуток - она равномерно на тон полиняла, но и пятно сошло) 10.05.2016 18:47:53, Svetula
dobra.buba
До Ашана, наверно не доберусь, но местные все обойду. Спасибо. 10.05.2016 23:26:01, dobra.buba
Двигатель
можно у Kornik в предложении "BUR*TI,Frau Schm*dt, Dr.Be*kmann и др.БЫТ.ХИМИЯ и косметика"
[ссылка-1]
11.05.2016 00:21:48, Двигатель
dobra.buba
Вот я помню, что у неё была эта марка, но сама вчера не проглядела. Спасибо! 11.05.2016 07:24:58, dobra.buba
Edrozeba
Frau Schmidt хвалили для случайно окрашенных тканей 10.05.2016 18:01:41, Edrozeba
dobra.buba
Спасибо, так и думала, что это была Фрау :) 10.05.2016 23:24:58, dobra.buba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!