Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Краеведы десятидневки , есть вопросы

Мясо и рыба употребляются в каком виде? И сок томатный без соли какой? А яблок сколько есть?
10.05.2016 10:49:52,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Рыбу, если филе - можно в МВ на несколько минут, лимоном полив.
Никогда, кроме редких случаев, не заморачивалась, все делалось плюс-минус. Помидоры вкуснее томатного сока, живые.
Курицу мариновала в кефире и немножко соевого соуса и грилила.

Второй вариант значительно эффективней и легче:) десятидневки, в смысле. Но тоже буквально все воспринимать не стоит - например есть яйца целиком целый день... Понимание белков, углеводов и их источников - и все ок)
11.05.2016 07:23:23, Антонинка:)
и я как раз сижу о ней думаю
настраиваюсь
отсюда вопрос - к опытным, кто сидел на ней
1) Как моральное состояние и нет ли агрессии на ней? этого боюсь больше всего, что на диете незаметно для себя кого-нибудь загрызу
2) если дня 4 только смочь, или пять или шесть результат как? нулевой или все же успех минимальный?наверняка кто-то срывался. Я, конечно, уговариваю себя на 10 дней, но зная себя..эх, выходные..
10.05.2016 14:10:02, belka_kate
Антонинка:)
Вода сольётся, желудок сократится) иногда большего и не надо 11.05.2016 07:24:09, Антонинка:)
кому не надо тому не надо;)), мне надо много скинуть, килограмм 7. тут тридцатидневкой попахивает;).полтора дня сижу, охота килограм пять уже чтоб в минусе было))))) и не сказать, что есть хочу, но какое-то состояние...как пмс. И отеки явно, может, от жары??? 11.05.2016 14:02:27, belka_kate
Я вес проверяла и объемы, уменьшение до нужного результата. Наверно, можно остановиться, когда хочешь. С каждым днём уменьшалось)) Остановились объемы где-то через неделю, дальше только вес. 10.05.2016 14:43:34, LENA67_09
Я сидела на ней, только в другом варианте (фото в реге). А так еда отварная без соли. Этот вариант не осилила бы, где гречка (( Наверно, яблок сколько влезет. 10.05.2016 12:01:23, LENA67_09
Это где все сколько хотите? И мне тоже интересно. Вес держится? 10.05.2016 14:00:19, муза мужа
Прибавила, не критично. Главное держатся объемы! 10.05.2016 14:40:16, LENA67_09
keshka
Скажите, у вас вес сохранился пока или за праздники прибавка есть? 10.05.2016 12:49:35, keshka
Прибавила 3 кг за праздники, потом скинула 1 кг. В результате 2 кг прибавки, но главное объемы держатся)) Мне вес можно ещё прибавить, а вот объемы Ж не желательно!!! 10.05.2016 14:38:16, LENA67_09
m a f i
Сады придонья без соли, найти не просто. Можно из томатной пасты сок сделать.
Мясо и рыба, если строго - отварные.
А так - гриль, микроволновка, духовка.
10.05.2016 11:33:35, m a f i
[ссылка-1] вот Дары и со скидкой :) все праздники у них бесплатная доставка была 10.05.2016 11:59:06, КалиНа*
m a f i
Да мне не надо :)
Спасибо. Утконос давно забыыыыыыыыыыыт, все пытаюсь к нему вернуться, да все никак.
10.05.2016 12:58:11, m a f i
зря :) они теперь скидки еженедельные хорошие делают и каждые выходные у них доставка бесплатно в разные дни и часы (типа в субботу с 14 или в воскресенье целый день, в эти выходные все 3 дня было бесплатно)
А еще новая хитрость
- тут берешь код скидки на 500 руб при заказе на 5000 руб
- набираешь по акции товаров (на них 500 р не распространяется)
- а на 500 р скидки набираешь товаров без скидки
у меня вчера - сахар по 36 руб за 1 кг получился и молоко домик в деревне по 40 руб, причем от кол-ва положенного в корзину меняется цена на товары на которые скидка распространяется
10.05.2016 14:34:54, КалиНа*
нез@будка
Молоко сейчас в Дикси по 35 рублей) 10.05.2016 15:20:43, нез@будка
Как его вчера бабки упаковками перли - я лично видела, это оно вчера утром там было, теперь его до след понедельника работающие не увидят 10.05.2016 15:27:56, КалиНа*
нез@будка
У нас стоит много, полчаса назад видела. 10.05.2016 15:31:33, нез@будка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!