Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

помогите с приданным щенку - подкидышу

Подкинули на стоянку щенка 6-7 мес (чистый еще, домашний, надоел видимо)- собак крупный, в шоке, кидается на всех еще...
по причине молодости, глупости, неадекватности, сторожа в будку к себе его не берут - сидит в огороженном вольере ПОД будкой - на голой земле (тень, там грязная глина)

для обустройства сиротки ищутся: старые, б/у матрасы, одеяла, лежанки, ковры, дорожки, ну мало ли что есть... жалко его.
Здоровенный он для квартиры - врядли кто возьмет к себе :(
06.05.2016 15:18:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем!!!
Мне пристроили чудесный ковер и одеялко!
Прикладываю фото виновника :)
Носатый и ушастый

07.05.2016 18:52:13, Gal4ik
Двигатель
Попробуйте написать в эту конфу, вдруг кто ищет такого друга)
[ссылка-1]
07.05.2016 23:12:40, Двигатель
Есть матрас на даче. Могу привезти в Москву завтра. Где вы территориально? Забрать с Нахимовского сможете? Есть одеяла, тоже могу захватить, как раз сегодня разбирали старые. Пишите на подник. 06.05.2016 22:09:47, ma-ma
Спасибо, написала
Сюда дублирую, надо! С нахимовского удобно!!!
Как связаться с Вами?
07.05.2016 00:14:16, Gal4ik
++++ огромное спасибо всем!!!
Вечером сегодня с сыном разгребали свалку под будкой охранников:
Настелили цлофан, сверху картон, сверху нашли на помойке старый коврик маленький... Временно устроили "лошаденочка"... Народ на стоянке вроде чуть заинтересовался... Кто-то пообещал на дачах в праздники посмотреть " приданное"... Со всеми работами не сфотографировала "виновника"... Он уже не лаял:))) играться хочет, " мылыш".
06.05.2016 21:57:01, Gal4ik
У меня есть матрас. Но я на даче и ин-т практически не ловит. Матрас могу передать в Москву с сыном. Он живет в бескудниково, работает у метро отрадное. Напишу вам в поднимается свой телефон. Если матрас потребуется позвоните или напишите. 06.05.2016 21:07:30, Туллина
СонЯ
У меня есть одеяло-спальник. Но я в Москве на общих буду только в след субботу.
Ещё можно забрать в будни на Дмитровском шоссе, 157 (это офисный центр), либо Зеленоград и Долгопрудный.
06.05.2016 17:50:19, СонЯ
Спасибо, общие очень устроят, особенно Тула, я написала Вас в личку, тут дублирую:
Если до следующей СБ мы не найдем матрас, то когда не поздно застолбить Ваш спальник?
06.05.2016 21:51:54, Gal4ik
Rezidentka
лучше дать по нему информацию волонтёрам или приютам. Там хотя бы будут заботиться о нём и возможно найдут ему семью 06.05.2016 16:54:35, Rezidentka
в связи с ситуацией в БАН-ЭКО - все не просто по уши - уже просто тонут в больных и реально на краю гибели животных
этот подкидыш в безопасности, будет накормлен, т.е. он не "срочный"
надо как-то обустроить его - нужно все, что может использоваться как подстилка на земляной пол - вдруг у кого-то валяется без дела
06.05.2016 17:45:55, Gal4ik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!