Девочки, кто брал это белье, как на нем спится? Или это я одна такая неженка, но спать на нем не смогла, оно жесткое, как накрахмаленное)) Я конечно, привыкла, к сатину, но у млашего почти все белье бязь, и на даче тоже, но оно совсем не такое жесткое. И вот что с ним делать, чтоб стало мягче?
Я около часа честно на нем пыталась заснуть, не выдержала, так как вся кожа болела и белье сменила)
Насчет остального к этому белью вообще никаких претензий, после стирки ни одного залома, краски вот просто ни капельки не поблекли, как новое осталось после часа стирки на 60С.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про камышинскую бязь, вроде отзыва)
06.05.2016 14:07:06, Innulik19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне тоже очень жесткое, хотя с ополаскивателем стирала, ну и ткань конечно на бязь не тянет... по мне так ситец плотный, вот сэкономила 500 р лучше купила бы любимую мону лизу.
06.05.2016 14:55:06, УльтраМарина

Брала 3 комплекта 1,5 Кардинал, Прованс и Юнону, Юнону пока не распаковывала.
Спать конечно можем но надеюсь после нескольких стирок по мягче станет, может оно накрахмалено так. 06.05.2016 14:46:27, Вахмурка н

я сто лет назад жаловалась на белье от Манюни тоже жесткое, стало мягким спустя примерно год...
06.05.2016 14:56:38, УльтраМарина

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.