Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите мою мамочку пожалуйста
Где-то через час начнут делать операцию по удалению опухоли. Я верю во врачей, но поддержка очень нужна! Кто может - помолитесь за р.б.Валентину. Чтобы операция прошла успешно и у врачей получилось все то, что они планируют..
05.05.2016 07:40:25, Ta_tiana
86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спрошу тут же, чтоб не плодить темы...Как благодарить врачей? какие сейчас суммы? мама лежит в военном госпитале, как жена военнослужащего...то есть бесплатно. Но отношение там всего персонала просто отличное, начиная от сестричек и заканчивая зав отделением... Доктор - золотые руки...тьфу-тьфу...сказал что получилось так как и планировал, мама даже дышит сама, хотя сначала настраивали на то, что несколько дней будет через аппарат дышать.. Хочется просто искренне отблагодарить..завтра поеду договариваться насчет круглосуточного поста...ну и остальные вопросы думаю надо решить. или позже?
05.05.2016 16:34:20, Ta_tiana
Мама моя всегда в военных госпиталях, тоже бесплатно - всегда вожу хороший кофе-чай из Кантаты+ хорошие конфеты на пост - чаю попить. Плюс при выписке каждому или опять же по набору из Кантаты, врачу - хороший коньяк или виски. Одному помню дарила хороший табак и принадлежности для трубки (он трубку курил), но это совсем небюджетно))
05.05.2016 16:56:04, ТВЛ

Девочки, СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!! врач сказал что операция прошла успешно. Пока выдыхаем...
05.05.2016 16:05:37, Ta_tiana

Успокойтесь! Врачи знают свое дело! Маму обязательно вылечат!!!

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.