Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите дочку и дайте совет.
2мая съездили на шашлыки и вечером дочка стала жаловаться на животик, никогда проблем с этим не было. Обычно если болел, в туалет по большому сходит и все. А тут и в туалет сходила и продолжает болеть. Заварила ромашку ей, выпила и уснула. Вчера весь день не болел. Вечером опять началось. Опять спаслись чаем с ромашкой. Утром ушла на работу - мама звонит, болит уже с утра у нее. Тут дело осложняется тем, что она не может глотать таблетки, а только разгрызает. Я позвонила врачу знакомому, та говорит - ношпу пол таблетки, чтобы снять боль и недельку подавать что-то типа креона, чтобы восстановить переваривание пищи. Но ношпа очень горькая, она не хочет ее пить. Бабушка с ней дома бъется, а я сижу вся на нервах на работе. Подержите за дочу кулачки, чтобы все у нее вышло скорее, вся зараза. И что можно еще дать, чтобы разгрызть или в виде сиропа. Заранее всем спасибо!
04.05.2016 11:51:06, Настик
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моим вырезали аппендицит в 5 и 9 лет, только теперь позволяю себе дать мезим в ответ на жалобы на живот - раньше - сразу скорую. 04.05.2016 14:05:27, Челюсть На Оленях

Я б дала еще что-нибудь типа энтерофурила или левомицетина, живот может от бациллы болеть. Растолочь в ложку и водичкой немножко разбавить. 04.05.2016 13:38:03, SunSet

сама и дети и муж принимаем таблетки так
в рот воды - голову закинуть, в воду - которая во рту - кинуть таблетку и все сразу проглотить...

Я бы свозила ребенка на узи, наверное. Посмотреть состояние желчного, поджелудочной. И сделала анализ крови. Потому как такие размазанные симптомы бывают и при аппендиците.
04.05.2016 12:29:47, Атом

У нас всю семью, включая младенцев, бабушка испокон веков отпаивала отваром тысячелистника
04.05.2016 12:03:14, Rational

Здоровья дочурке!!!!!!!! Я бы еще типа линекса или бифиформа подавала. @@@@@@@@@@
04.05.2016 11:56:43, lina47

@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.