Уже надоела бороться с ним. То он плиту на себя опрокинул, то ключицу сломал, то потерялся на рынке....
А вчера вообще номер выдал, я думала поседею от страха.
Приехали мы на встречу, сижу с ним на заднем сиденье, сказку читаю. Приходит муж заказчицы, стучится, я выхожу из машины, хлопаю дверью... и понимаю что все, двери заперты... Ключи в машине, а дверь он заблокировал сам. И сидит, разносит машину по кусочкам внутри,а я как курица скачу, стучусь в окно: "Максим, нажми эту кнопочку, ну нажми, нажмиииииии..."
Муж pesnya тоже пытается докричаться до моего ребенка, так дите решило нас не слушать, добралось до магнитолы и врубило на всю мощь звук... Все, до ребенка не докричаться :(
Тут начали остальные девчонки подходить, кто-то стоит, предлагает может спасателей вызвать, кто-то со мной скачет вокруг машины, стучиться в окно, пытается докрычаться до ничего-не-слышущего-ребенка. Он в машине развлекается в это время: аварийку включает, дворники, фары, бибикает :) Ему там хорошо :)
Минут 20 мы прыгали, скакали, оставался единственный выход: разбивать форточку. Жалко. Но делать нечего. И тут вдруг щелчок, муж Песни хватается за ручку дверцы и О ЧУДО, ребенок все таки открыл сам себя!!!!!
Если б я была бы одна, я наверное бы с ума сошла в такой ситуации, спасибо большое девочнкам что дождались свободы моего шилопопа и помогли мне морально!!!!!!!
Раздел: -- посиделки

Что с ребенком сделать?
25.01.2008 18:08:48, Murenysh44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Курс таблеток пропили, без толку. Все руками разводят - говорят такой темперамент - весь в маму ))))) 25.01.2008 19:07:56, Murenysh

все нормально, это у них возраст такой!
мой мелкий тоже закрывался в квартире - вызывали службу спасения... итог - все в слезах-соплях и мама лучшая на свете... спустя полгода он закрыл лучшую на свете маму на балконе :)))) в середине марта :))) в майке и короткой юбке и тапочках на босу ногу :))))))
так что все отлично, ребенок мир познает ;)) 25.01.2008 20:25:46, panther
мой мелкий тоже закрывался в квартире - вызывали службу спасения... итог - все в слезах-соплях и мама лучшая на свете... спустя полгода он закрыл лучшую на свете маму на балконе :)))) в середине марта :))) в майке и короткой юбке и тапочках на босу ногу :))))))
так что все отлично, ребенок мир познает ;)) 25.01.2008 20:25:46, panther

я тебе давно хотела сказать - маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь, так что пока наслаждайтесь жизнью.
25.01.2008 18:54:42, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)

Я с рождения прихожу в ужас, думаю вырастет, полегче не будет, нифига, чем старше, чем сильнее желание у меня убежать ото всех :) 25.01.2008 19:06:16, Murenysh

В 8 месяцев он вообще учудил. Весна, стою на кухне, курю в окошко, ребенок колобусится сзади меня. Вдруг слышу скрип, и что-то падает так громко. Оборачиваюсь, упала ПЛИТА! У нас не газовая, электрическая слава богу, но она была включена, все сковородки попадали, ребенка НЕТ! Я, такая вся маленькая и хрупкая, за доли секунды поднимаю эту плиту, а из духовки вываливается ребенок. Я на секунду замерла просто, не поняла в чем дело вообще
А он просто открыл крышку духовку, залез на нее и плита упала а его захлопнуло в духовке
Я схватила, скорей в травпункт, мало ли голову повредил или еще что, НИ ЕДИНОЙ ССАДИНЫ, СОТРЯСЕНИЯ НЕТ. Один небольшой синяк под глазом только... 25.01.2008 19:29:00, Murenysh
слушай, я б с ума сошла точно, я ваще истеричка, разрыдалась бы, у меня в полгода с дивана сполз на животе, я 2,5 часа рыдала, пока подруга мозги не вправила.
я думала, мой баловень, да уж все познается в сравнении,но твой хоть не агрессивный, а у нас это проблема. 25.01.2008 21:29:37, изюминка
я думала, мой баловень, да уж все познается в сравнении,но твой хоть не агрессивный, а у нас это проблема. 25.01.2008 21:29:37, изюминка

а с дивана это ты не бойся, у нас в 1,5 года неудачно прыгнул и перелом ключицы :))))) Я в шоке, ребенку прикольно с перевязанной рукой бегать
Сейчас прыгает на длинные и высокие дистанции 25.01.2008 22:22:07, Murenysh

Вот фотки ангелочка :)))) Никогда не скажешь что такой милый ребенок - монстрик

25.01.2008 19:33:36, Murenysh

Пошли в детский пристрой, может кому нужны такие охломоны и охломонки, а? :) 25.01.2008 18:29:21, Murenysh

Им надо соревнование устроить кто кого обшелопопит :)
Про худобу кстати тоже самое :) До беременности 46-48 размер носила, а сейчас 42 иногда сваливается 25.01.2008 19:12:12, Murenysh
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.