Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Поворчу по поводу родителей одноклассников-одногруппников:(

Удалю попозже, чтобы не раздражать никого...
В ответ на общую рассылку эти взрослые дяди и тёти отвечают всем сразу:(
Сначала писала лично-пожалуйста, отвечайте только приславшему сообщение, а не всем, указанным в рассылке.
не-а:(
Пока пойму, что это не мне, узнаю многие вещи, которые имеют частный характер и вообще лишнее:(... Жгут все-и мамы одноклассников, и в саду родители, рассылок хватает:(
28.04.2016 16:53:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда мне стали так же сыпаться письма от родителей не на тему, а на "Саня ответил Мане, на то, что та сказала Клаве", муж (сисадмин в крупной компании) посоветовал сделать следующее: в адресной строке ставьте свой адрес. А остальные - в КОПИЮ письма. Обычно вторая строчка.
Все. Таким образом, если мне, как родителю, пришла рассылка от РК, то и отвечаю я только РК, а не всем в списке адресов.
Попробуйте :)
28.04.2016 23:57:12, margass
ОООльга
еще лучше ставить адреса в строку "Скрытая копия"
тогда уж наверняка :)
29.04.2016 10:44:37, ОООльга
Спасибо! 29.04.2016 06:20:23, Len.ta
у нас другая проблема. Пишу коллегам в другой отдел, прошу прислать информацию, в копии ставлю именно тех сотрудников, которые также должны получить эту информацию. Т.е. просто нужно нажать на кнопку "ответить всем". нет, чаще всего отвечают только мне. Сколько раз уже письменно им писала: "ребята, если я ставлю в копию кого-то, значит я это делаю не просто так, значит они также должны получить эту инфу и т.д...".
Уже иногда просто бесит, что "включают ду-рака".
28.04.2016 23:13:00, Туллина
Marg
У нас ИТ-компания, и то некоторые грешат этим.. 28.04.2016 17:01:17, Marg
Черепашка aka Bel
ну, про это я вообще молчу. после КАЖДОЙ рассылки находятся один-два а то и поболе. мы уже ржем на тему "сколько на этот раз талантливых найдется" 29.04.2016 09:07:32, Черепашка aka Bel
Strawberry
Волшебная мобильная версия яндекс-почты по умолчанию позволяет только ответить всем :( 28.04.2016 16:56:47, Strawberry
Я с айпада в адресной строке честно удаляю каждый лишний адрес... Не знаю, мобильная у меня версия или нет... В телефоне нет у мну инета.
Причём некоторые родители так рассыпаются в спасибо и пожалуйста, как будто всему классу хотят показать, до чего ж они вежливые:(((Просто много предложений с благодарностями и извинениями....
28.04.2016 17:29:00, Len.ta
Почему хотят показать??? Если вы не такая, не значит, что остальные такие же 28.04.2016 18:01:18, энн
:))) По второму предложению no conmments 28.04.2016 18:27:57, Len.ta
Черепашка aka Bel
точно. и в адресатах списка не видно. уж насколько я вроде опытный пользователь, тут как-то ответила оргу... :((((( 28.04.2016 17:02:42, Черепашка aka Bel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!