Удалю попозже, чтобы не раздражать никого...
В ответ на общую рассылку эти взрослые дяди и тёти отвечают всем сразу:(
Сначала писала лично-пожалуйста, отвечайте только приславшему сообщение, а не всем, указанным в рассылке.
не-а:(
Пока пойму, что это не мне, узнаю многие вещи, которые имеют частный характер и вообще лишнее:(... Жгут все-и мамы одноклассников, и в саду родители, рассылок хватает:(
Раздел: Просто поделиться
Поворчу по поводу родителей одноклассников-одногруппников:(
28.04.2016 16:53:10, Len.ta11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда мне стали так же сыпаться письма от родителей не на тему, а на "Саня ответил Мане, на то, что та сказала Клаве", муж (сисадмин в крупной компании) посоветовал сделать следующее: в адресной строке ставьте свой адрес. А остальные - в КОПИЮ письма. Обычно вторая строчка.
Все. Таким образом, если мне, как родителю, пришла рассылка от РК, то и отвечаю я только РК, а не всем в списке адресов.
Попробуйте :) 28.04.2016 23:57:12, margass
Все. Таким образом, если мне, как родителю, пришла рассылка от РК, то и отвечаю я только РК, а не всем в списке адресов.
Попробуйте :) 28.04.2016 23:57:12, margass
у нас другая проблема. Пишу коллегам в другой отдел, прошу прислать информацию, в копии ставлю именно тех сотрудников, которые также должны получить эту информацию. Т.е. просто нужно нажать на кнопку "ответить всем". нет, чаще всего отвечают только мне. Сколько раз уже письменно им писала: "ребята, если я ставлю в копию кого-то, значит я это делаю не просто так, значит они также должны получить эту инфу и т.д...".
Уже иногда просто бесит, что "включают ду-рака". 28.04.2016 23:13:00, Туллина
Уже иногда просто бесит, что "включают ду-рака". 28.04.2016 23:13:00, Туллина

Я с айпада в адресной строке честно удаляю каждый лишний адрес... Не знаю, мобильная у меня версия или нет... В телефоне нет у мну инета.
Причём некоторые родители так рассыпаются в спасибо и пожалуйста, как будто всему классу хотят показать, до чего ж они вежливые:(((Просто много предложений с благодарностями и извинениями.... 28.04.2016 17:29:00, Len.ta
Причём некоторые родители так рассыпаются в спасибо и пожалуйста, как будто всему классу хотят показать, до чего ж они вежливые:(((Просто много предложений с благодарностями и извинениями.... 28.04.2016 17:29:00, Len.ta
Почему хотят показать??? Если вы не такая, не значит, что остальные такие же
28.04.2016 18:01:18, энн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание