вот здесь часто спрашивают, что подарить кому-то. смотрите, какая прелесть есть на али [ссылка-1].
только что получила на почте.
отличная штука, прекрасный подарок тому, кто ходит пешком, бегает и любит при этом слушать музыку.
солнечные очки со встроенной блютус-гарнитурой.
я мужу заказывала. не обязательно именно этот продавец, на али их много кто продает, просто этого я уже на себе проверила.
Upd: барышни, мне кажется, вы как-то излишне себя накручиваете.если так рассуждать, то вообще на улицу лучше не выходить, все опасно, даже просто - жить. за мужа моего не волнуйтесь. он прошел 12-летнюю проверку на вменяемость, проверяла лично я, так что он не "заснет" на ходу из-за музыки в ушах и солнечных очков. а что касается детей и остальных кандидатов на одаривание таким гаджетом, то это конечно индивидуально, каждый сам оценит, можно или нельзя.
Upd2: пост отредактирован, чтобы, по возможности, не травмировать участников. я вовсе не хотела холивара на тему.
внимание! если будете заказывать, ознакомьте будущего владельца гаджета с правилами техники безопасности.
Раздел: Просто поделиться

что подарить (вариант)
28.04.2016 13:12:47, lemon juice34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО, но я б на Вашем месте передумала ему такой "подарок" дарить :( 28.04.2016 14:07:29, СонЯ

Про остальное, я написала, что это моё личное мнение и никому его не навязываю.
Чувствуете уверенность, что услышите в наушниках сквозь музыку - гудок электропоезда, подъезжающую машину, окрик и тп, замечательно, только рада за Вас :)
PS Cоня - это моё имя и пишется оно с большой буквы. Спасибо. 28.04.2016 15:21:39, СонЯ

У взрослых мозгов больше, конечно. 28.04.2016 16:22:48, ЭллиС

Очень странно именно от Вас это слышать. В Ваших наушниках пол-Москвы ходит/ездит/бегает и ничего не слышит, Вы же их не отговариваете...
28.04.2016 14:19:57, STV

А солнечные очки как раз и предусматривают то, что их носить нужно на улице, а не дома.
Сама водитель и часто вижу молодежь, которая переходит через дорогу в капюшонах и в наушниках - ничего не вижу, ничего не слышу. Страшно за них.
И это моё ИМХО. 28.04.2016 14:29:06, СонЯ

Сама тоже хожу иногда в наушниках, но перед переходом дороги - снимаю...вряд ли ребенок будет это делать, поэтому ребенка я бы точно не стала провоцировать таким подарком так ходить... 28.04.2016 17:07:06, Двигатель

Старший у меня попробовал, но ходить в наушниках не стал, говорит, что музыка отвлекает внимание. Только, когда едет в общественном транспорте их иногда одевает и то очень редко. 28.04.2016 15:41:09, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание