Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
27.04.2016 21:07:44
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дети тоже - небо и земля, во всем. 27.04.2016 23:25:52, Its4udo
у меня две дочки 10 и 13-небо земля. старшая исхамилась вся, неряшливая-младшая, ходит за ней и все прибирает, моя правая рука. говорит: "мам, ты не расстраивайся, просто у нее такой доставучий характер"
28.04.2016 11:49:33, kocha
Он видит со стороны, как это делает сестра..
На самом деле часто в детстве сестры и братья противоположности.За что ругаете дочь, то не будет делать брат и наоборот . Когда слова направлены на тебя, то воспринимаешь все в негатив ( особенно у подростков ), а когда ту же ситуацию видишь со стороны,то более объективно ( ну или субъективно на сторону мамы встаешь и говоришь, что я так никогда не буду ).
Кстати ,я так анализировала поведение своей дочки и поняла, что многое ,что в ней очень развито, как раз было из того, на что ругались на ее сестру 27.04.2016 22:42:20, ларкин
я то увидела другое-для него первостепенна моя роль матери, дочери же это фиолетово,она в этом моей заслуги не видит. Для нее мама-это не МАМА!
у нее другие идеалы, и она ведет со мной борьбу за пальму первенства) в первом классе написала папе смс-ку: Папа, а ты кого больше любишь меня или маму? 27.04.2016 23:10:51, Вока
Я думаю, что в них заложено одинаково и неважно, что она воюет сейчас - переходный пока...на выходе лет в +-25 лет ты получишь обоих одинаково благодарных ребенка...потому что созреют, осознают... вот может проявлять не научатся, но ты по поступкам увидишь...по словам не все умеют...
И то, что сын сказал это няне - это слова (вот не сужу я по словам людей - по поступкам стараюсь судить)...может это бравада или потребность в похвальбе у него...не умаляю никак его человеческих качеств...помню про твой рассказ, как он накопленные деньги отдал - это реально поступок...
К чему я это - просто не факт, что дочь ценит тебя меньше его...совсем не факт... 27.04.2016 23:32:57, Двигатель
На самом деле часто в детстве сестры и братья противоположности.За что ругаете дочь, то не будет делать брат и наоборот . Когда слова направлены на тебя, то воспринимаешь все в негатив ( особенно у подростков ), а когда ту же ситуацию видишь со стороны,то более объективно ( ну или субъективно на сторону мамы встаешь и говоришь, что я так никогда не буду ).
Кстати ,я так анализировала поведение своей дочки и поняла, что многое ,что в ней очень развито, как раз было из того, на что ругались на ее сестру 27.04.2016 22:42:20, ларкин
ругать вы можете за одно, только реакцию сестры он видит со стороны и она ему не нравится, поэтому и хамить не хочет.А сестра не видит, потому что он не ругается в ответ.
27.04.2016 23:05:13, ларкин

у нее другие идеалы, и она ведет со мной борьбу за пальму первенства) в первом классе написала папе смс-ку: Папа, а ты кого больше любишь меня или маму? 27.04.2016 23:10:51, Вока

И то, что сын сказал это няне - это слова (вот не сужу я по словам людей - по поступкам стараюсь судить)...может это бравада или потребность в похвальбе у него...не умаляю никак его человеческих качеств...помню про твой рассказ, как он накопленные деньги отдал - это реально поступок...
К чему я это - просто не факт, что дочь ценит тебя меньше его...совсем не факт... 27.04.2016 23:32:57, Двигатель

Причем муж считает, что по дому девочка должна делать больше. Мой ответ-тебя мама приучала? убирался? сам себе рубашки и брюки гладил? мое большое спасибо свекрови! и я хочу,чтоб мне невестка в душе спасибо сказала и сын был приспособлен, и так с него рубашки сдираем! и носки!
Ответ мужа-боиться, что зять выговаривать будет, что дочь не супер хозяйка) 27.04.2016 22:25:47, Вока

Я сравниваю старших) 27.04.2016 22:20:19, Вока

Моя старшая тоже желает, но боль пугает. Я ей сказала, что хочет-не на все тело и приятную, хорошо, но подумай о себе лет через 50! Говорю сама очень хотела. Но именно, а что через дцать лет остановила? ну и моя сестра пример-уже извести их хочет.
Сама моя бы не сделала, но я максимально пытаюсь не запрещать. тут неделю с такими стрелками в школу ходит-ЖУТЬ! по 40 минут малюет. мягко говорю, что не комильфо! Давай я тебе сделаю аккуратно. Не хочет( 27.04.2016 22:17:51, Вока

[пусто]
27.04.2016 23:06:28

А папа как реагирует на дочкины закидоны? Для моей папино слово более веско, хотя уже два дня ему хомит! Пока папа лоялен, относительно. Я ей сегодня сказала-ты чего добиваешься? Одно дело я-не так строга, и то не выношу! А папа-он и ремешок возьмет , и вообще он не такой лояльный как я. 27.04.2016 23:17:05, Вока

У вас еще очень хорошая дочка, так что не гневите. 27.04.2016 23:35:44, lissachka

Я думаю это из серии - " а ты, мам, родилась в прошлом веке, многого не понимаешь!!!!" 28.04.2016 10:14:53, Челюсть На Оленях

[пусто]
27.04.2016 23:28:20

Сын умничка, мужчина растет. А еще он очень-очень симпатичный у вас - видела его сегодня на Алексеевской, на эскалаторе поднимался. И костюм с галстуком его очень красит :)
27.04.2016 21:42:34, MyFarm
Одного? Они же вдвоем со старшей ездят? Хотя бывает, что идут типо сам по себе.
Он кстати жутко комплексует по поводу своих ушей) 27.04.2016 21:47:37, Вока
Пацану нечего комплексовать по поводу ушей. Вот у моей сестренки двоюродной УШИ, и ничего, вполне счастлива.
27.04.2016 21:59:58, lissachka
Хорошие уши :) но если прям комплекс, то это дело поправимое. Я исправляла ушки и старший тоже, хотя криминала не было, все у виска крутили. Но комплексы надо изживать любым способом.
27.04.2016 21:51:33, ЭллиС
одна моя подруга на окончание школы предложила на выбор сыну - уши или путевку в турцию. Он выбрал турцию канеш)))) сейчас спустя годы женат, благополучен и ваще-красавец)))) с ушами)))
у моего уши - хоть взлетай)))) но пока никак свою внешность не оценивает. 28.04.2016 10:16:50, Челюсть На Оленях
скажи ему, что у него ушки-секси, и вообще такие ушки - признак таланта. Ну вот у Хабенского например - лопухи лопухами, однако ж и в 45 смотряцца))
28.04.2016 00:17:23, ТВЛ

Он кстати жутко комплексует по поводу своих ушей) 27.04.2016 21:47:37, Вока

у моего уши - хоть взлетай)))) но пока никак свою внешность не оценивает. 28.04.2016 10:16:50, Челюсть На Оленях

и от пола не зависит, у меня две девчонки - ну очень разные 27.04.2016 21:34:07, EugenieG

у моих тоже большая разница, и они разные совершенно, и будут разными во всех возрастах) 27.04.2016 21:40:37, Мальса

Это зачетный хваст))) Какой прелестный сын)))) А дети -да, из одного теста, а вот все разные получаются, личный опыт)
27.04.2016 21:20:47, Атом
Разные да, и подход к ним различный. Но, все же...
Сын мне это не говорил, и не показывает никак. Няне сказал.
Блин, даже за русский его сейчас выдрать не могу( 27.04.2016 21:26:04, Вока

Сын мне это не говорил, и не показывает никак. Няне сказал.
Блин, даже за русский его сейчас выдрать не могу( 27.04.2016 21:26:04, Вока
Мамо, усмиряйте в себе тираншу) Иногда вместо рыка лучше сложить ручки, пригорюниться и пожаловаться "Ну что же мне еще придумать, чтоб ты русский победил хотя бы на твердую четверку, ну подскажи мне, сынок".
И в утешение скажу, что у меня у старшего врожденная грамотность, хотя наверное "врожденная" потому что он читает запоем с 4-х лет. Второй читать не любил, и у меня был дисграфик-дислексик. Сейчас уже намного лучше, как в мозгах что-то перещелкнуло. Экзамен ему сдавать, потому заранее не буду хвастаться, но теперь правилами владеет. 27.04.2016 21:44:31, Атом
И в утешение скажу, что у меня у старшего врожденная грамотность, хотя наверное "врожденная" потому что он читает запоем с 4-х лет. Второй читать не любил, и у меня был дисграфик-дислексик. Сейчас уже намного лучше, как в мозгах что-то перещелкнуло. Экзамен ему сдавать, потому заранее не буду хвастаться, но теперь правилами владеет. 27.04.2016 21:44:31, Атом

Хотя , по сути грех жаловаться, но доча взбрыкивает больше. Но она не выдержана, сын более спокойный. 27.04.2016 21:22:39, Вока

Девочек и мальчиков я бы вообще не сравнивала, это же разные планеты) И разницу в возрасте надо учитывать. У сына, возможно, тоже будут взбрыки, но позже и другие. 27.04.2016 21:32:28, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание