Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

поговорим о духах
девочки,поделитесь мнениями и отзывами о духах мон таль, зимой по отзывам купила у Лиды абсолют ваниль,наслаждаюсь каждым днем этим ароматом, после него другие духи вообще не чувствую, вот хочу на лето что-то новенькое взять,легкое свеженькое, поделитесь,пожалуйста, отзывами,буду благодарна)))
27.04.2016 10:58:17, ободочек)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока первое впечатление могу озвучить: Филосикос очень зеленый, травянистый, чуть терпкий. Но я и инжир обожаю.
Черный шафран странен и сразу его обозначить не получается, буду смотреть дальше-Лидочка вот тут просто огромное спасибо, это как будто мысли мои прочитаны, на пробу самое оно.
Африканский бал-не будет ли на мне слишком сладким? Тропические фрукты, пина колада.
Чунга-чанга синий небосвод.
Узнаю позже) 27.04.2016 12:36:08, Литта
мне Груша их нравится на лето
27.04.2016 11:19:18, малина25
+1, но только зимой. И один пшик, иначе я в этом облаке и спать ложусь. ОЧЕНЬ стойкие.
27.04.2016 12:29:00, ЭллиС
Еще Rose musk великолепен! Но для меня весь монталь зимний, летом тяжело мне в нем. Шоколад я пробовала - классный, но да, прям в воздух и чуть окунуться в облако.
27.04.2016 13:08:08, ЭллиС

да? какие мы все разные))) а с меня они быстро слетают. Есть еще Шоколад- вот это бомба на мне, надо наверно полпшика в воздух делать и только для зимы, летом не выдержу
27.04.2016 13:03:57, малина25

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.