На 25,5 палец упирается в резину:( и она давит, и некомфортно.
Дома мерила-мерила до этого. Вроде норм было. Весну ждала, чтоб обуть:) Как там советовали поступить с ними, чтобы разносить? Вроде читала что-то про это раньше. Стелька не вынимается:((
У меня беж, замша, низкие.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кеды са то ри сан. Одела сегодня, малы:((( 39
24.04.2016 23:54:31, Oleano30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девушка с 38-ым размером и неширокой стопой, меряла и ей подошли :
[ссылка-1]
и эти:
[ссылка-2]
сидит комфортно.
а также она носит 38:
и розовые замшевые 13-го года.
Всё ей хорошо.
Я ношу всё 41-ое (широкая стопа и высокий подъём)
две пары замшевых и сапожки ворсистые
- на 41 и широкую стопу мне отлично
странно, что кому-то бордовые малы:
- это такие же как и первые, и как я ношу 2 пары. То есть модель такая же. Они по идее не маломерят.
это всё , чем я могу помочь..... 25.04.2016 10:34:57, kateri
Соглашусь. На 24,8 неширокую ногу мне прекрасно бордовые кеды 38 размер даже с толстой ортопедической стелькой
и высокие 38 размер
кожаные на шерсти взяла 39 и зря, велики, нужно было 38
НО!!! Я люблю когда обувь плотно облегает ногу. Не давит, не мешает, но сидит достаточно плотно по ноге. А вот сын у меня с нормальным 42 размером, носит не меньше 43, т.к. терпеть не может, когда пальцы хоть чего-то внутри обуви касаются. Так что ощущения - это индивидуально, ориентироваться можно только на реальные замеры. 25.04.2016 10:47:50, Ellen
[ссылка-1]
и эти:
[ссылка-2]
сидит комфортно.
а также она носит 38:
и розовые замшевые 13-го года.
Всё ей хорошо.
Я ношу всё 41-ое (широкая стопа и высокий подъём)
две пары замшевых и сапожки ворсистые
- на 41 и широкую стопу мне отлично
странно, что кому-то бордовые малы:
- это такие же как и первые, и как я ношу 2 пары. То есть модель такая же. Они по идее не маломерят.
это всё , чем я могу помочь..... 25.04.2016 10:34:57, kateri
Катя, а когда будет следующий выкуп этих кед? Я Вам и письмо с просьбой поменять размер написала.
25.04.2016 12:20:52, Tappens
На высокий подъем и широкую ногу свободно или все-таки с натягом налезают? Очень хочу попробовать Ваши зимние, но нога у меня очень проблемная. Спасибо.
25.04.2016 12:17:42, Мармыш

и высокие 38 размер
кожаные на шерсти взяла 39 и зря, велики, нужно было 38
НО!!! Я люблю когда обувь плотно облегает ногу. Не давит, не мешает, но сидит достаточно плотно по ноге. А вот сын у меня с нормальным 42 размером, носит не меньше 43, т.к. терпеть не может, когда пальцы хоть чего-то внутри обуви касаются. Так что ощущения - это индивидуально, ориентироваться можно только на реальные замеры. 25.04.2016 10:47:50, Ellen
На 25,2, но широкая нога с высоким подъемом взяла все-таки 40 после изучения тем здесь про эти кеды, в длину запас приличный, но натирают швы, которые там где шнуровка начинается по бокам(( Не знаю разносится ли такое( У меня тоже низкие, серые.
25.04.2016 09:52:23, nikamama

и у меня печаль: меряла в магазине свободны были 39, даже 40 мерить не стала, а получила очень тесные везде:(
25.04.2016 08:42:02, lvitsa
видимо от частых примерок всё-таки они в магазине немного получаются разношенные?
25.04.2016 08:47:13, Двигатель
у вас в выкупе модель на подкладе, они могут садиться плотнее, чем простозамша.
25.04.2016 10:36:33, kateri

в том и дело, что там подклад, ткань плотная, нетянущаяся, вот есть модели бесподкладочная кожа, эти я понимаю, что могли растянуться..
25.04.2016 17:25:19, lvitsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.