Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Машкин, а у кого ты брала слипоны по 200 →
Машкин, а у кого ты брала слипоны по 200 р? по теме: у ДиныГер не брала, но мне перепала пара от клео, те что маломерки на 2 размера21.04.2016 21:47:27, JDU
у Дины же и брала, только эта акция уже закончилась, теперь в пристрое лови. У мну оранжевые 37 кстати есть ;)21.04.2016 22:07:53, Малиновка
у моей нога широкая подъемная ... может поэтому. Качество очень даже21.04.2016 22:12:18, Individuale
у меня тоже самое, подъем немаленький. Но я именно такую обувь люблю прям в облипку плотненько, иначе они потом сваливаться начнут, как только ткань немного растянется. Это как джинсы - нужно брать новые чтобы еле натягивались, иначе потом спадут)))21.04.2016 22:16:38, Малиновка
пойти ее еще раз позапихивать чтоль21.04.2016 23:04:34, Individuale
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!