По следам вчерашней темы :-)
Попробовала вчера, это жимолость :-) ее продолговатые ягоды, сахара только многовато конечно на мой вкус :-)
Еще раз повторюсь, у всех вкусы разные -кому-то понравится, кому-то нет :-)
Домашнее варенье их нее я не пробовала и не делала - ибо мою жимолость объедают еще на кустах, собрать ее я не успеваю :-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про варенье от Юли-Тиллотамы
21.04.2016 11:43:04, Кирен12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заинтриговали..вот получу свое в субботу, попробую
21.04.2016 17:49:35, SweeT
+1 тоже интересно уже попробовать))Черный пиар - это всё равно пиар))
21.04.2016 18:23:41, Двигатель
я не писала, что варенье плохое
писала что не похоже на жимолость совсем 21.04.2016 19:00:48, УльтраМарина
писала что не похоже на жимолость совсем 21.04.2016 19:00:48, УльтраМарина
Как Вы думаете, мне интересно попробовать плохое варенье? Как раз я вас правильно поняла))
21.04.2016 19:04:26, Двигатель
а у меня без вариантов:) уже заказала и уже выкупилось, так что пробовать все равно придется:)
22.04.2016 14:39:48, SweeT
Я взяла жимолость и облепиху. Мне понравилось и то и другое. Жимолость не приторная, как например клубничное варенье (не Тиллотамино, а вообще). Пахнет нормально, ягоды цельные. Честно, не понимаю с какой целью производителю что-то еще туда "пихать" кроме сахара. В детстве мы жимолость вообще на болотах собирали, без сахара в рот не вотрешь. Знаю, что сортовая жимолость отличается по вкусу как от дикой, так и между сортами.
А облепиха - вкус детства (боже, скока я ее в детстве насобирала). Зимой разводишь концентрированный сок водой, и получаешь напиток богов :-) 21.04.2016 16:36:10, Belka3
А облепиха - вкус детства (боже, скока я ее в детстве насобирала). Зимой разводишь концентрированный сок водой, и получаешь напиток богов :-) 21.04.2016 16:36:10, Belka3
жимолость оч нежная, ну, та, что у меня растет, по крайней мере. оч легко и быстро теряет и вид и цвет и запах. а на производстве вполне могли сварить "из того, что было" и получилось локальное "Гэ", как вариант.
21.04.2016 12:55:57, Персикова Кира
я бы не сказала, что гэ... запах смородины, вкус черники со смородиной...
21.04.2016 13:38:27, УльтраМарина
... и этикетка "жимолость"... :-D ну, как минимум, ерунда какая-то
21.04.2016 14:15:32, Персикова Кира
ягоды продолговатые я так и писала, но варенье ничего общего с жимолостью не имеет, что туда поставщик понапихал не известно.
про вкусы не спорят это понятно. 21.04.2016 12:35:32, УльтраМарина
про вкусы не спорят это понятно. 21.04.2016 12:35:32, УльтраМарина
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"