/Муж в больнице, ребенок спит и хочется общения.../
Собор св.Вита - он и так сказочный, но ночью особенно красив и более позитивен.

Хотя вот это фото навевает философские мысли: он стоит и будет стоять, а мы как тени проплываем мимо...

А это дневной позитив на фоне того же храма :)

И с погодой повезло - в Москве трещали морозы, а мы с подругой наслаждались солнышком :)

Много там интересных дядечек и юношей, с которыми отлично фоткается :)

А это, видимо, самый молоденький :)) (летом, тоже Прага)

Просто люблю это место на Малой Стране - речка Чертовка, такая мини-Венеция. Если кто помнит старый детский фильм "Осьминоги со второго этажа", так вот на ней и жили главные герои - вышел себе из дома, загрузился в лодку и отправился по делам :)

Опять вечер и мало народу :)

Наконец-то я увидела, как делаются разноцветные леденцы!!! Это тяжкий труд, реально :) Все это сначала в жидком виде на плите, потом доооолго вытягивается на специальном крюке, склеиваются полосы, и опять вытягиваются.... уууух. А потом продавцы сразу угощают посетителей конфетками, еще теплыми! А еще там же продают фрукты на палочке, облитые при вас жидким шоколадом. Короче, в этот магазин с подружкой мы ходили каждый день и нас там узнавали :)))

Прага увешана плакатами - имхо, сильными (меня впечатлила их простота и доходчивость).
Вот пример:

ПЕРЕВОД: на синяке надпись - "Ты сидишь дома с ребенком и я должен тебя обеспечивать?"
Надписи ниже: "Не только синяки делают из вас жертву."
"Ограничение доступа к финансам также является формой домашнего насилия".
Такого плана плакатов там несколько...
А вообще хочу на ПМЖ в конкретный карловарский магазинчик :)