Раздел: Встречи с организаторами

Расскажите, а на Волге тоже парковка стала везде платная?
А то давно не была. Вдруг придётся поехать. В тупике? у рынка? у Академии?
19.04.2016 17:09:04, bebeka
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В тупике точно платная-Афоня по навигатору писал,что Вы находитесь в зоне платной парковки)))
19.04.2016 17:24:54, *Бася*
в начале тупика слева (где обычно Сашкины жёны) стоит знак недели 2-3 точно
19.04.2016 22:33:47, Иллария
В тупике, в конце есть знаки платной парковки, видела в прошлую субботу.
19.04.2016 17:52:20, y_anna
если приложение парковки скачано, можно посмотреть прям в зоне платной стоишь или нет. независимо от того, определяется чего или нет. обычно так проверяю, если не знаю, платная точно или просто где-то рядом платная и от нее "фонит"
19.04.2016 17:45:19, Гжелка
Что то я там мест под парковку не видела, на дороге рядом, знаки есть, а в Тупике нет ничего. Если и определяет, то парковку где то рядом.
Когда у Банка Москвы стоишь, тоже парковка определяется, но там же не платная, а рядом на Павловской. 19.04.2016 17:39:21, Iriska2009
Когда у Банка Москвы стоишь, тоже парковка определяется, но там же не платная, а рядом на Павловской. 19.04.2016 17:39:21, Iriska2009

была уже пару недель назад, спасибо, что предупредили.
По мне лучше заплатить, чем место ездить искать. 19.04.2016 17:54:23, Iriska2009
По мне лучше заплатить, чем место ездить искать. 19.04.2016 17:54:23, Iriska2009

Не знаю,стояли не больше 15 мин и до знака -платной парковки)))) -тенге не списались)))
19.04.2016 17:40:54, *Бася*

Вы уверены? Я думала, что платно только там, где стоят знаки платной парковки, но они там не везде. Например, в глубине тупика есть, а на въезде в него нет. Или около входа на рынок есть, а чуть ближе к мосту нет.
19.04.2016 21:14:50, Rational

2) в приложении для мобильного "парковки" можно посмотреть, о чем я ниже писала, есть ли в данном конкретном месте платная парковка или нет. не просто какая рядом парковка или паркомат где, а стоит ли машина моя в зоне платной парковки или нет.
вот может между въездом на стройрынок и мостом и нет, не знаю, и не утверждала, что конкретно там - платная.
от метро до академии, где стоит обычно Тиллотама, Мардина и другие - платная. вот прям совсем у метро - бесплатная, только там и не припаркуешь машину... и где Дасена стоит - или парковка запрещена, или платная. территория стройрынка платная. и даже чуть в сторону тупика - тоже платная. в самом тупике - знаю, что платная, до метра не могу сказать, может есть места, где таки метр квадратный между платками и можно там поставить машину бесплатно. смотреть надо конкретное место, если интересует прям вот конкретное место. 19.04.2016 21:23:59, Гжелка
Ну если вы были в тупике, то заметили, что практически все стараются встать при въезде в тупик. Вглубь почти никто не проезжает. Думаю, это как раз и объясняется бесплатностью парковки при въезде
19.04.2016 21:36:27, Rational

сейчас посмотрела в приложении - стоит платное.
так что....
ну значит прекрасно, пусть участники приезжают в бесплатные места, че уж, орги припаркуются в платных :)))
если будет время, не 10 оргов на 10минут+их найти по всему тупику, посомтрю конкретно на месте в парковках, че покажет по платности. 19.04.2016 21:41:25, Гжелка

там или остановка запрещена, или платно. да везде - или запрещено, или платно там :))) 19.04.2016 17:39:55, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.