Время бежит с космической скоростью. Только-только выписались из роддома, да что там выписались, ощущение, что школу только сама закончила)
А сегодня нам 4 года)
Мой мужчина, мой защитник, мой хвостик и птенчик)) Озорной огонек, дарящий столько эмоций, которые трудно даже описать словами. Все переживания уходят от одной улыбки, взгляда, обнимашек моего "Огонька".
Маленький мой мужчина, расти здоровым, добрым, мужественным, достойным и пусть все сбудется!
Убрала)
Спасибо большое за поздравления и теплые пожелания)))
Раздел: Просто поделиться

Мое четырехлетнее Золото)
19.04.2016 11:32:25, Focusница (ex svet1anka)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Светлан,ну вот подтвердите,что мальчики-это другая планета,они совсем другие......может потому,что у меня нет девочки?))))))
Поздравляю Вас от всей души и очень-очень понимаю Ваши чувства) 19.04.2016 14:24:29, grinda
Поздравляю Вас от всей души и очень-очень понимаю Ваши чувства) 19.04.2016 14:24:29, grinda

а можно по платью пристать? одно запало и не отпускает...но так хочется, чтоб рукав и талия были на месте. 19.04.2016 13:57:41, m a f i

Пысы...Такой большой уже кажется) 19.04.2016 12:19:58, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.