Специалисты по ортопедии посоветуйте.
ХОчу заказать в опто от косточки приспособление. Есть 2 вида- ночной и для ношения днем. Отличаются еще и внешним видом и сложностью конструкции). Какие лучше и легче привыкаемы?
такие для ношения днем
и вот ночные
убрать*
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Специалисты по ортопедии посоветуйте
16.04.2016 21:50:31, БАСИК_Масик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

возьмите лучше типа такого, но просто разделитель между пальцев силиконовый 17.04.2016 22:08:57, SweeT

А у кого эти устройства??кто Орг? Мне теперь год носить эти расширители гелевые
У меня есть,но оторвались быстро сами разделители пежпальцевые от защитной накладки которая на косточку,но она в принципе и не нужна... важен сам расширитель. 17.04.2016 11:24:51, инфузория в туфле

И те и др. слишком навеное будет. Хоть что то одно.
Я смотрю в предложении STEFAHU. Было уж у кого то вроде. 17.04.2016 15:48:40, БАСИК_Масик

Думаю,что слишком не будет, ночные посильнее будут, в силиконовых будете отдыхать... У меня еще такой чехольчик кожаный на двух резинках есть, вначале больше 2-3 часов не выдерживала, теперь даже не замечаю,видимо резинки растянулись, ношу на не оперированной ноге, для самоуспокоения)) 17.04.2016 16:01:45, инфузория в туфле

Зато вкладыш может прилично навредить остальным четырем пальцам стопы, которые большой палец, надвинувшись на кусок геля, прижмет друг к другу, сминая и деформируя." 17.04.2016 10:19:25, Деловая колбаса

Однако врачи все равно рекомендуют носить этот разделитель но уже после операции в течении года в тандеме с индивидуальными стельками. 17.04.2016 11:36:12, инфузория в туфле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.