в новой обуви ушла на целый день.... в результате задник в мясо, ботинок в крови весь, и.... вот оно утро следующего дня.
есть у вас подобный опыт и лайфхаки? например как поехать через центр на работу в кроксах и не быть высмеянной в ОТ в час пик)))))))))))
или чем заклеить пятки с зияющей дырой и не умереть от неприятных ощущений?)
кровь от ботинка оттерла перекисью.
вечером еще за руль - вот как это проделать в шлепках или кроксах я уже хуже представляю)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот если кто-нибудь ду***рак, и пострадал, то что делать? Ноги.
14.04.2016 08:24:58, Челюсть На Оленях41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обула новые туфли и пошла на электричку, прошла половину расстояния, за эти 10 минут стерла до мяса пятки, вернулась, переобула кросовки и в таком виде через весь наш небольшой город шла до станции, ехала на электричке 1,5 часа, ехала от Курской до Универа и гордо притопала в ГЗ МГУ в юбке и кроссовках. Потом кроме тапок и этих старых страшных разношенных кроссовок не могла обувь ничего еще месяц. Было это в году 90-м, компида не было, был пластырь белый тканевый и под него кусок марлечки со стрептоцидом, вот такенная красота во всю пятку-обе-две была наклеена. :):):)
И это только 1 случай из моей многострадальной жизни с обувью. :)
Мне тогда было все равно, кто и как на меня смотрит, могла бы и в резиновых сапогах ходить, если бы не было кроссовок.
Держитесь!!! 15.04.2016 03:55:51, Настя с Гошей
И это только 1 случай из моей многострадальной жизни с обувью. :)
Мне тогда было все равно, кто и как на меня смотрит, могла бы и в резиновых сапогах ходить, если бы не было кроссовок.
Держитесь!!! 15.04.2016 03:55:51, Настя с Гошей

Если бы я избавлялась от всего, чем в первый раз натерла ноги - я бы ходила босиком :))) Я новое надеваю в первый раз в офис, беру с собой сменку... при первых признаках натирания меняю. Научилась по характеру ощущений понимать, имеет смысл разнашивать или увы :( У меня вагон обуви, вот так один раз надетой :( Что с ней делать - неясно, ведь это уже не пристрой, а продажа :(((
14.04.2016 19:04:31, Сыроежка(с большой буквы;)

У меня раньше так было, теперь обязательно смотрю, чтобы задник туфли не сильно высокий был, иначе только с "подкладками под пятку".
Мои средства для новых туфель:
1. Для разнашивания в новые туфли наливаю самую горячую воду из под крана (прямо лью внутрь), затем одеваю. Проделываю это и на работе.
Дома одеваю толстый шерстяной носок и втискиваюсь в туфли. Так хожу по квартире (это , конечно, наедине сама с собой!)
Проделывала это неоднократно с замшей, лакировкой и просто кожей.
2. Когда ноги голые (летом) мажу жирным кремом верх пятки на ноге и задник на туфле - тогда нога "елозит в туфле" и не натирает. В течение дня процесс повторяю.
Но надо быть аккуратней, т.к. возможно "выскальзывание" из туфли..
3. Заранее заклеиваю пятки пластырем, при этом под пластырь подкладываю "материальчик" типо фетра.
НО у меня такого жуткого натирания, как раньше, нет уже нескоько лет. Не знаю с чем это связано... 14.04.2016 15:05:33, Anais-Anais
Мои средства для новых туфель:
1. Для разнашивания в новые туфли наливаю самую горячую воду из под крана (прямо лью внутрь), затем одеваю. Проделываю это и на работе.
Дома одеваю толстый шерстяной носок и втискиваюсь в туфли. Так хожу по квартире (это , конечно, наедине сама с собой!)
Проделывала это неоднократно с замшей, лакировкой и просто кожей.
2. Когда ноги голые (летом) мажу жирным кремом верх пятки на ноге и задник на туфле - тогда нога "елозит в туфле" и не натирает. В течение дня процесс повторяю.
Но надо быть аккуратней, т.к. возможно "выскальзывание" из туфли..
3. Заранее заклеиваю пятки пластырем, при этом под пластырь подкладываю "материальчик" типо фетра.
НО у меня такого жуткого натирания, как раньше, нет уже нескоько лет. Не знаю с чем это связано... 14.04.2016 15:05:33, Anais-Anais

гы.. есть у меня ботинки Катерпиллар. Им уже 9 лет. Я их каждый год надевала, сдирала левую пятку в кровь и убирала обратно. В прошлом году предупредила их, что если еще раз сотру ногу - вылетят с балкона.... Осень и весну относила постоянно, ничего не ободрала)) 14.04.2016 13:58:27, Ellen

только бы разносить обувь и совсем не убить ноги) 14.04.2016 15:06:47, chukolat

А вообще, к сожалению, это такие ноги :( сама мучаюсь с любой обувью... 14.04.2016 13:15:36, тётя Лена

Ух ты! Сегодня побегу в наш, посмотрю, спасибо за наводку. Надо запасы перед сезоном пополнить!
14.04.2016 12:45:25, Летяга
Красногвардейская, в Столице. Позавчера были "малые", где 6 штук. Они там уже месяц по такой цене, периодически пропадают, а потом опять выставляются. Я уже всем знакомым накупила))
14.04.2016 12:28:37, ирина11111

Надеть разношенные кроссы, и ясен пень не костюм в стиле шанель к нему, а джинсы-ветровку. я когда мизинец на ноге стукнула ну очень сильно, с возможной трещиной, сутки дома пробыла, а потом развязала кроссы по максимуму и втиснула туда забинтованную ногу, зашнуровала и нежно и аккуратно дошла до машины, вполне уже могла ногу с педали на педаль перекидывать.
в первые сутки меня семья выручила с передвижениями, взяли на себя текущие дела вне дома, а то я уж хотела выходить из дома в кроссовках сына 42-го размера на свой 37) 14.04.2016 09:43:08, Атом
в первые сутки меня семья выручила с передвижениями, взяли на себя текущие дела вне дома, а то я уж хотела выходить из дома в кроссовках сына 42-го размера на свой 37) 14.04.2016 09:43:08, Атом

Все лето водила в кроксах на юге- 5тыс.км.проехала без проблем. Так что это решите. А ногу залепить и вперед! Какая разница,кто как посмотрит и что подумает.
14.04.2016 09:16:48, Мирабель
Пластырь компит,зеленый такой,дорогой
Поехали м мужем в Италии погулять,правда давно было,лет пять назад,я на голые ноги одела новые мокасины,доехать(пешком до автостанции и на электричке) не успела,стерла все пятки в мясо. Кое-как дошли до аптеки,мне там консультант предложила этот пластырь,я еще потом долго возмущалась,как можно семь евро за какой-то пластырь, но он реально помог,и до вечера доходить,и пятка быстрее прошла,он с спец.пропиткой. советую 14.04.2016 09:05:26, NastinaMama
Поехали м мужем в Италии погулять,правда давно было,лет пять назад,я на голые ноги одела новые мокасины,доехать(пешком до автостанции и на электричке) не успела,стерла все пятки в мясо. Кое-как дошли до аптеки,мне там консультант предложила этот пластырь,я еще потом долго возмущалась,как можно семь евро за какой-то пластырь, но он реально помог,и до вечера доходить,и пятка быстрее прошла,он с спец.пропиткой. советую 14.04.2016 09:05:26, NastinaMama

14.04.2016 08:45:35, Двигатель

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание