Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dobra.buba

Клуб 21. День 8 (?)

Таня филонит, я в счёте запуталась :)
Рассказывайте, у кого что?
14.04.2016 00:09:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тренировка по Джиллиан (правда перепутала и не тот уровень сделала), предпоследний уровень Трейси, а вот побегать не получилось: поехали с детьми на велосипедах. До того отлично покатались!
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:)
14.04.2016 01:25:48, Vanilla
dobra.buba
Эх, а я так и не научилась на велосипеде ездить.. 14.04.2016 09:05:58, dobra.buba
lissachka
Я перешла на полный расслабон.
На самом деле очень тяжело в 35 начинать себя ограничивать, заниматься, если до этого на полном расслабоне прожила в весе 45-46 без всяких отягчающих даже после первых родов. А теперь думаю что есть и с завистью смотрю на бегающих ланей вокруг пруда.
Я знаю что все от нас зависит и блаблабла. И это подтвердила моя подруга,которая как раз в 35 и вывела себя на новый уровень тела,которого у нее даже в школе не было, мы вместе учились,поэтому я то в курсе. Меня видимо еще так не приперло, жду пока.
14.04.2016 00:44:11, lissachka
Ох, как я завидую людям, которые хотя бы до 35 прожили без напрягов с хорошей фигурой! Лучше так, чем и до 35 борьба:) 14.04.2016 01:27:19, Vanilla
lissachka
Когда всегда борьба,как то оно привыкается. А я не могу привыкнуть отказывать себе. Хотя я и сейчас то 50кг,но с животиком и бочками,над которыми другие поржут и скажут ерундой не заниматься. А мне то они лишние и на фоне худых ног и рук выделяются бельмом. А мама только после 50 поправилась, до 46)))) 14.04.2016 09:57:37, lissachka
Двигатель
да уж...ну и цифры!!!))) наверное Вы с мамой дюймовочки? 14.04.2016 10:12:40, Двигатель
lissachka
Ага, у меня 158 рост,а мама пониже))) 14.04.2016 10:33:37, lissachka
Двигатель
Понятно)) какие все мы разные)))
я со своим ростом в 175 при 55 кг просто дистрофик, потому что грудь уходит в 0 и кости на ключицах начинают сильно выпирать(это я так могу похудеть при сильном стрессе)...норма где-то 60...но вот при 64 я уже жирная)))(по моим меркам, так как целлюлит активно виден при таком весе - это уже некрасиво выглядит). Вроде что там какие-то +- 5 кг, а я уже совсем другой человек!
Кстати, у меня мама такая же как Вы по росту 158, никогда толстой не выглядела, а весила всегда 55-60))
14.04.2016 10:51:03, Двигатель
lissachka
Вот и у меня эти 5 кг лишние))) у меня мама примерно +-54, толстой конеш не выглядит, но тк это не ее пожизненный вес, то ей с ним тяжело,а если кило налипает,то 46 р еле сходится,поэтому теперь то же держит себя в руках.
Моя мечта иметь нормальный рост)))
14.04.2016 11:09:35, lissachka
Двигатель
Да с ростом мне просто повезло...родители, брат и вся остальная родня меньше меня)...я видимо в двоюродных бабушек-сибирячек породой пошла)) они под 180 были... 14.04.2016 11:16:32, Двигатель
dobra.buba
У меня сегодня
испанский +
день без плюшек +
гимнастика для лица +
14.04.2016 00:19:22, dobra.buba

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!