Таня филонит, я в счёте запуталась :)
Рассказывайте, у кого что?
Раздел: -- посиделки

Клуб 21. День 8 (?)
14.04.2016 00:09:33, dobra.buba11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тренировка по Джиллиан (правда перепутала и не тот уровень сделала), предпоследний уровень Трейси, а вот побегать не получилось: поехали с детьми на велосипедах. До того отлично покатались!
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:) 14.04.2016 01:25:48, Vanilla
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:) 14.04.2016 01:25:48, Vanilla

На самом деле очень тяжело в 35 начинать себя ограничивать, заниматься, если до этого на полном расслабоне прожила в весе 45-46 без всяких отягчающих даже после первых родов. А теперь думаю что есть и с завистью смотрю на бегающих ланей вокруг пруда.
Я знаю что все от нас зависит и блаблабла. И это подтвердила моя подруга,которая как раз в 35 и вывела себя на новый уровень тела,которого у нее даже в школе не было, мы вместе учились,поэтому я то в курсе. Меня видимо еще так не приперло, жду пока. 14.04.2016 00:44:11, lissachka
Ох, как я завидую людям, которые хотя бы до 35 прожили без напрягов с хорошей фигурой! Лучше так, чем и до 35 борьба:)
14.04.2016 01:27:19, Vanilla

я со своим ростом в 175 при 55 кг просто дистрофик, потому что грудь уходит в 0 и кости на ключицах начинают сильно выпирать(это я так могу похудеть при сильном стрессе)...норма где-то 60...но вот при 64 я уже жирная)))(по моим меркам, так как целлюлит активно виден при таком весе - это уже некрасиво выглядит). Вроде что там какие-то +- 5 кг, а я уже совсем другой человек!
Кстати, у меня мама такая же как Вы по росту 158, никогда толстой не выглядела, а весила всегда 55-60)) 14.04.2016 10:51:03, Двигатель

Моя мечта иметь нормальный рост))) 14.04.2016 11:09:35, lissachka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.