Помните, девочки, я в конце января просила у Вас поддержки-кулачков в этой теме [ссылка-1], когда меня назначили на должность гл.буха ресторана? Спасибо Вам большое, нет ОГРОМНОЕ за Ваши добрые пожелания и флюиды и поддержку-у меня все отлично сложилось, я быстро вникла, наладила контакт с коллективом, как-будто сто лет уже работала в этой области.
Сегодня я к Вам вновь обращаюсь за добрыми мыслями и поддержкой, ибо меня сегодня назначили исполнительным директором этого же ресторана.:))Вооот. времени свободного еще меньше, работа с 11 до 23, но карьерный рост и все такое:))
А еще хочу спросить, может кто-то видел в закупках хорошего качества костюмы не по цене самолета на девушку ростом 175. Лучше брючные, т.к. ноги худые-худые. А то у меня теперь дресс-код, в джинсах не походишь.
Раздел: -- посиделки

Хочу сказать Вам всем спасибо и попросить советов
13.04.2016 19:59:43, bel4enok23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Костюм можно поискать на йоксе, сейчас как раз круг. 13.04.2016 23:05:02, Vassyusha

а 7ная скидка предоставляется? ;) 13.04.2016 21:22:24, НастенаС

Поздравляю! Очень за Вас рада! И пусть Вас "преследует" удача! Вот просто по пятам за Вами ходит!))
13.04.2016 20:20:57, Galex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.