1. Очень нужны джинсы с быстрым выкупом, чтобы была замена Панта*мо. Вот на него они очень хорошо садятся и всё. Классика. Не трубы широкие, не узкие в облипочку по ногам. Не с потёртостями. Желательно в тёмных тонах. Главное, чтобы с быстрым выкупом к выходным. Конечно, самый ходовой размер 34/34.
2. Толстовки - пару штук. Типа как в Тайм-ауте. Желательно без капюшонов. Не по заоблачным ценам. Ну то есть мне бы хотелось видеть цену в районе 1,5-2000. Это реально?
4. Рубашки офисные не по заоблачным ценам. С длинным рукавом. Классика. С быстрым выкупом. Заранее спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мне помогите мужа одеть срочно на каждый день советами у кого?
11.04.2016 10:00:42, bebeka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а чем хороши пан=тамо? качество ужас, моему на пару месяцев и в помойку, протирались, краска сползала. теперь берем только гро=ссбе=рг и f5, сносу нет обоим и сидят лучше
11.04.2016 14:14:36, Зайчонок
Па*тамо прошлое хороши были. Сейчас согласна! О точно! Вы мне про Гроссберг напомнили. Пошла к Ульрике схожу.
11.04.2016 15:22:39, bebeka
раньше у них было отличнейшее качество, у меня живы джинсы, и надо сказать в отличном состоянии, купленные 5-7 лет назад. У мужа тоже остались в заначке пара джинс тех годов, а вот новые... реально полгода и на выброс( больше в закупку и не лезу, устала разочаровываться(
а как сидят джинсы, зависит исключительно фигуры, моему не ф5, не грос-г, например, не подходят. 11.04.2016 14:50:21, Innulik
5 лет назад у меня нареканий к ним не было совсем, у меня все джинсы живы-здоровы, у мужа от той поры их меньше сохранилось, но он их и эксплуатировал жестко).
11.04.2016 15:10:53, Innulik

а как сидят джинсы, зависит исключительно фигуры, моему не ф5, не грос-г, например, не подходят. 11.04.2016 14:50:21, Innulik
неа, я как раз 4-5 лет назад и брала в последний раз, на мне они почему-то не протирались быстро как на муже, но растягивались, и видок был беее, а у мужа сползала краска и быстро протирались, качество ужас, а цена недешевая между прочим
11.04.2016 14:55:12, Зайчонок

очень красивые пиджаки мужские под джинсы, 3400 рублей вместо 15 000.
11.04.2016 11:22:09, lenchik_s
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.