Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Кто-нибудь брал стул для кормления Im To*y?
вот такой

довольны или как? какие плюсы-минусы?
09.02.2009 22:49:26, ЛюбимицаКлаппа
13 комментариев
Мне лично он совсем не нравится →

Мне лично он совсем не нравится, очевидно, что ребёнок моложе 10-11 месяцев в нём сидеть не очень-то и сможет, так как стул деревянный и спинка не откидывается, по-моему... у нас есть ам той комплект детской мебели, с эргономической точки зрения стул никакой, очень неудобный.
Но мы купили в 1,5 уже низенькие стул и стол ребёнку, и я не понимаю, зачем в таком высоком стуле для кормления ребёнка держать до пенсии:-)
С учётом того, что они после года такие летуны и свободолюбцы, что он из этого стула выберется и спикирует вниз...
Я бы взяла ПП какой-то, поюзала до полутора лет и заменила общим столом или низенькой партой-столом-стулом...
Правда, если у меня будет второй ребёнок, я вобще не планирую стульчик покупать, на мой взгляд, жутко неудобная вещь и лучше сразу бустер на взрослый стул. но, я не люблю и не поощряю, когда играются едой(это свинство и не стоит свинство поощрять, тк вырастет из сына свин, если сын свинёнок), и ещё я не понимаю смысла пристёгивать ребёнка в стуле так, чтобы у него не было выбора, есть или не есть:-)
10.02.2009 00:48:05, al_gol
Алин, я низкие для еды не рассматриваю как класс - деть должен со всеми есть, а не отдельно, ИМХО : ) Низкий стол и стулья для игр у нас имеются : ))
Я б хотела вариант для чуть подрощенного детя, потому что сначала планирую педприкорм, а там стул не нужен младенец на коленях у мамы сидит. А как подрастет - в стул. Нужно чтоб ре сам мог залезать и слезать, сидел не очень низко и вбок при этом не падал (Тема ерзал и не всегда чувствовал границы стула). Если сиденье будет регулироваться - идеально. Но в этом не ясно регулируется по высоте или нет : ( Где-то пишут что регулируется, но запросто могут врать.
А стулья, у которых точно регулируется, стоят в 2 раза дороже, а может и больше - при нынешнем курсе : ( Моя жаба пока не может с этим смириться.
10.02.2009 13:50:02, ЛюбимицаКлаппа
для меня стул высокий был спасением: только благодаря ему я могда спокойно что-то сделать по дому пока ребенок ест или рисует или лепит что-то из массы. ремнем для пристегивания не пользовалась, у нас дочка не из породы летунов и сама не делала попыток выбраться из него. сидела себе там спокойненько, а если хотела оттуды выбраться - подавала звуковой сигнал :) Кроме того удобно было в нем рисовать пальчиковыми красками: сажала ее прямо голышом и она там свинячила сколько хотела. Представляю что было бы с обычной мебелью после такого творческого процесса. так что стул для второго малыша я бы обязательно завела.
10.02.2009 10:01:05, жужжалка
визуально недостатков нет вроде: видно →
визуально недостатков нет вроде: видно что устойчивый, удобный, красяяяяяявый! вот только наверное он не сладывается. Для меня это минус, хотя складывала стульчик редко, но все равно необходимость в этом была иногда.
Известно только, что качество вещей этого производителя безупречное.
А дорогой он?
09.02.2009 23:04:31, жужжалка
а меня бы ручки по бокам высокие смутили, но тут вопрос до какого возраста автор планирует использовать стул? если лет до 3-х, то ручки нужны, а потом они уже мешать будут. А стул на картинке мне показалось рассчитан на использование до школы, минимум.
10.02.2009 00:10:31, Dragonfly
я бы планировала использовать пока он не надоест, чем дольше, тем лучше : ) Так, буду думать насчет ручек...
10.02.2009 00:14:22, ЛюбимицаКлаппа
Ага, красииивый, я на него уже года два смотрю 8 )) И качество известно. Да и складывание мне не нужно вроде.
Стоит чуть меньше 3000 с % (могу чуть напутать, прайс уже закрыла0
Но хотелось бы отзывов счастливых обладателей, как решающий аргумент 8 )
09.02.2009 23:13:32, ЛюбимицаКлаппа
А ты спроси у Маши, может кто-то такой покупал, будешь уже конкретным людям вопрос задавать. Ты кому такой хочешь? Тёме или Егору?
09.02.2009 23:36:16, mashoolik
Хорошая мысль, спрошу.
Егору хочу. Тема уже давно на обычном сидит : )
09.02.2009 23:40:32, ЛюбимицаКлаппа
Рано ты Егорку в стул отсаживать собралась :-) У него, похоже, спинка не регулируется, в такой раньше 8 мес сажать не стоит, наверное.
Офф. Поздравляю Егорку с 2 месяцами, а Настю с победой :-)
09.02.2009 23:49:27, mashoolik
спасибо за поздравления : )
Стул я на будущее, сейчас Егорке еще рано, конечно : ) Если б он сейчас был нужен, я б не сомневалась : )
10.02.2009 00:01:04, ЛюбимицаКлаппа
Мне тоже было удобно складной, а потом очень такого трансформера не хватало, когда деть подрос.
09.02.2009 23:07:08, yurhome
Не знаю, но выглядит очень симпатюшно.
Не знаю, но выглядит очень симпатюшно.
09.02.2009 22:58:15, yurhome