Раздел: Просто поделиться

Веночки в цветочках
Одна знакомая носит такие ободки-веночки с большими иск цветочками, выглядит комично и ужасно, неужели это модно сейчас? По мне, так безвкусно и ужасно. Корона такая , уродство...
07.04.2016 17:50:38, al_gol
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вышиванку она случайно не носит? :) если серьезно, мода на венки давно прошла. ну, по крайней мере, год назад они были точно уже не модны и выглядели довольно комично. а в свете политических событий последнего времени вообще воспринимаются как дешевая укропропаганда....сорри.
07.04.2016 22:55:14, shелковица

хм, а я - да, неполиткорректная и нетолератная славянка - не горжусь, просто данность :)) у русских таких венков в народных костюмах не было, украинки носили другие - с меньшими по размеру цветами и с лентами, ниспадающими на спину (знаю, как краевед ;) ). вот это тотально-карнавальное цветение останков мозХа на голове в свое время безвкусно всплыло на фоне идеологизации фэшн-индустрии "а-ля Украйно". пусть там и остаецца - в прошлом и за гранью адекватного восприятия реальности ;)
09.04.2016 03:31:52, shелковица

на детях и в одном экземпляре, а не закрывая весь мозг взрослой тетке.
07.04.2016 22:56:39, shелковица

да, мне нравится. но и стиль одежды должен соответствовать))
07.04.2016 18:37:24, karacuda
не могу себе представить этот стиль одежды. вот купальник и веночек или какая-то размахайка... по мне, так ужас ужасный. Но может ещё от комплекции тёти зависит.
08.04.2016 01:49:01, al_gol

Видела только на моделях, в жизни нет 07.04.2016 18:06:47, dobra.buba

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание