Ну а по сути - лагерь ребёнку понравился, ездили 35 мальчишек 8-15 лет, 2 девочки лет 12-15, 4 взрослых(тренеры по шахматам, нашего возраста и младше, 32-40 лет, энергичные), 2 аниматора помощника, еду им готовили, но ребёнок сказал, что так себе... ну хоть ел, он у меня вообще общепитовское и кафешное не ест(за 10 лет жизни ни разу не ел в макдональдсе всякие гамбуршеры итп, только 1 раз или 2 картошку фри немного, пепси его кто-то 1 раз угостил, на ДР какой-то девочки из класса она всех "угостила" жвачкой... в общем, сложно его вне дома накормить).
В общем, по фоткам видно, что детьми занимались, у них было много конкурсов всяких прямо нон-стоп, первенство по футболу и много всего интересного.
Честно говоря, я приятно ТТТТТТ удивлена, тк не думала, что этот шахматный муниципальный клуб окажется таким классным и с такими энтузиастами-тренерами. Обычно как(и как я смиренно привыкла) - разрекламируют, а в итоге всё сплошной пшик. Как у карлсона на картине с петухами:-) А тут - просто супер ТТТТТ.
Детям щедро дали призы и медали, ребёнок гордо сказал, что он "заработал" диск и блокнот и книжку по шахматам.
Мы ходили в детстве в платный клуб, там было хорошо, но оооочень мало места, из-за этого все занятия были какие-то "игрушечные" (у-шу), надо было его сразу сдавать в муниципал. Все эти частные сильно платные кружки ни о чём ИМХО.
Ну и ыотки вот - больше в альбоме.
ХЗ чем хвасталась, ребёнком, одёжками из СП или шахматным клубом:-) Сразу всем.