Я в шоке, но там и сегодня давка:) ТС. Я опять забыла, что он с 9, а не с 10...
ВВ и СС достался, лежали не особенно востребованными. А это дешево для них, да?( Для такого объема?(
Намазалась пока тем, что СС. На коже не видно, лицо немножко блестит, но как отфотошопленное... Прикольно. У нас собирают его, в нормальных объемах?
И очень понравилась прихваченная заодно тушь для бровей, Poetea, за копейки... Пожалела, что взяла только темную и не взяла гель((( для бровей. Может быть кто-то еще сегодня поедет? Купите мне пожалуйста светлую. И гель. Они дешевые совсем.
Народ греб... греб... ГРЕЕЕЕЕБ.....
Единственное, что еще глянулось, это кожаные эспадрильи, бежевые. Размеров уже не было. Народ, как в старые добрые времена, коршуном стоят над отхватившими счастливчиками. Ждал... Правда:)
У нас есть такое в закупке? Бежевые, или телесные (цвета загара)? Здорово смотрятся. Закрытые.
Остальное. Цены... Мамочки просто((( И все равно - ажиотаж...
Наверное - я просто не успеваю((( За ними. Ценами...
Зато в Манго купилась сама вот такая штука. "Типапальто". Хлопковая. Пойдет? Под кроссовки. Или нести обратно? Дорого мне( даже со скидкой.
Здесь было вот:) [ссылка-1]
Оставила) в нем и убежала. Спасибо
Что никого не предупредила и не предложила прихватить что-нибудь - прошу прощения, очень( Спонтанно решила, отвезя детей в школу, поехать.
Раздел: Просто поделиться

Стокманн. Почти тематическое:)
06.04.2016 14:50:41, Антонинка:)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Симпатичное, и вам идет.
А другие расцветки были? И почем "опиум" для народа?:) 06.04.2016 15:55:52, yyana
:) спасибо. Не видела( других. Но там в принципе всего немало. Цены только( не успеваю я за ними(
06.04.2016 16:38:47, Антонинка:)
А другие расцветки были? И почем "опиум" для народа?:) 06.04.2016 15:55:52, yyana

В Метрополисе не давка вроде.. Как в ашане в час-пик) 06.04.2016 15:06:27, Красота в глаз.!

пальто оставлять! отличное! тоже ценой интересуюсь :)))) 06.04.2016 15:01:39, Козерожка*
очень классное "типапальто". С кроссовками будет шикарно смотреться. Оставлять однозначно
06.04.2016 14:59:21, вудьма
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание