Марфуте спасибо за то, что у меня появилась мечта:). А Юле за то, что помогла мне ее бюджетно осуществить. Я про тажин. Конечно, к нему надо приспособиться. Но еда получается божественная. Я пока делала курицу и овощной тажин. Запах чудесный и просто очень вкусно. У меня дома все очень консервативны в еде и то оценили. И Юля как с родным с тажином моим носилась:) Вот он мой красавец:) А эта курица. Влезло примерно кг курицы, за один день все и съели.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я может что-то не понимаю.Но..разве →
Я может что-то не понимаю.Но..разве нельзя приготовить такое же блюдо в сотейнике, например?06.04.2016 17:31:15, SweeT
нет, вся фишка в крышке. Горячий пар поднимается вверх, конденсируется на высоком более холодном куполе и падает вниз. Еда долго томится в собственном соку и получается сочной и нежной. Наверно если сильно придираться, вся посуда теоретически похожа :)))06.04.2016 17:52:25, Тиллотама
рада, что вам вкусно!06.04.2016 14:14:27, Тиллотама
Здорово, а я с ним не подружилась →
Здорово, а я с ним не подружилась, отправила в пристрой :((06.04.2016 14:03:33, Iriska2009
а что не получилось?06.04.2016 14:14:38, Тиллотама
Я после Дюкана вообще масло не употребляю, а тут надо прилично, так как плита газовая. Мне проще на сковороде гриль и мультиварке.06.04.2016 16:24:50, Iriska2009
масло?? можно вообще в тажине готовить без него. Это же не фритюрница. Фишка в долгом томлении при маленьком огне в собственном соку или малом количестве бульона. Масло вообще не при чем.06.04.2016 18:02:00, Тиллотама
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!