Раздел: Обсуждение СП-товаров
тельняшки
У кого в опто тельняшки? Точно видела, не могу найти никак :(( Подскажите, пж-та!
06.04.2016 13:20:08, Annutik
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даже чуть дороже получается с процентами, разве что на доставке можно немножко сэкономить 06.04.2016 13:23:38, Murch
ммм, цены у меня не как на сайте а в среднем на 40-50% ниже... Прайс-лист прикреплен к предложению.
06.04.2016 15:01:29, Krabik_aka_mohic

550 без процентов
590 в магазине
это которая теплая с начесом
может на летние модельки и больше разница 06.04.2016 15:21:10, Murch
Да, это с ценами на теплые тельняшки на фирме мудрили в период ажиотажа зимнего ((
Перед выкупом поставили перед фактом, что весь начес идет по новой цене и разница там была небольшая с розницей. Я их без % отдавала. Пересорт весь вывесила в пристрой, видимо, переносила между предложениями, слетела информация о том, что эти тельняшки идут без %. При последнем выкупе цены снизили, сейчас начес детский по 450.
А вот шикарные например взрослые зимние - водолаз - на сайте 1090, по прайсу 610, летние - на сайте 510, по прайсу 270, майки - на сайте 400, в прайсе 200 и т.д.
В общем надо смотреть, на все тельняшки разница есть, но на некоторые - хорошая-хорошая, а на некоторые они делают минимальную скидку. Правила их ценообразования я пока не вычислила)
Но спасибо, что написала, пойду добавлю инфу про пристрой без % двух детских начесанных) 06.04.2016 15:58:38, Krabik_aka_mohic
Перед выкупом поставили перед фактом, что весь начес идет по новой цене и разница там была небольшая с розницей. Я их без % отдавала. Пересорт весь вывесила в пристрой, видимо, переносила между предложениями, слетела информация о том, что эти тельняшки идут без %. При последнем выкупе цены снизили, сейчас начес детский по 450.
А вот шикарные например взрослые зимние - водолаз - на сайте 1090, по прайсу 610, летние - на сайте 510, по прайсу 270, майки - на сайте 400, в прайсе 200 и т.д.
В общем надо смотреть, на все тельняшки разница есть, но на некоторые - хорошая-хорошая, а на некоторые они делают минимальную скидку. Правила их ценообразования я пока не вычислила)
Но спасибо, что написала, пойду добавлю инфу про пристрой без % двух детских начесанных) 06.04.2016 15:58:38, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание