Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

В субботу на Туле около Банка Москвы никто конверт не находил?

случайно???
05.04.2016 20:40:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гжелка
видимо, этот вопрос надо местным задавать... может дедушке с женских сапогах в цветочек... :) 05.04.2016 21:30:56, Гжелка
JDU
он кстати там был в субботу) 05.04.2016 22:06:25, JDU
Гжелка
он тоже по субботам "на работе" :))). и каждую субботу наверно. 05.04.2016 22:11:51, Гжелка
Innulik
вот он точно не голосует за то, чтобы нас оттуда убрали)) такой промысел, никакой рыбалки или похода за грибами не надо) 05.04.2016 22:15:44, Innulik
Гжелка
конечно, это свой местный из секты с названием СП :))) 05.04.2016 22:19:57, Гжелка
Innulik
ходит и правда?))) А то мне тетя Марина рассказывала про него (это ее сосед) и сапожки эти когда-то нашел около Правды, но сама я его так ни разу и не видела) 05.04.2016 22:11:48, Innulik
JDU
Да, ходит я его пару раз видела, последний раз возле банка бродил 05.04.2016 23:23:43, JDU
Гжелка
такое чувство, что он живет прям на территории наших раздач :))) и он там не один ходит из местных жителей, конвертики и забытое собирает...
вооооттт кого надо в Управу на защиту СПшников отправлять!
05.04.2016 22:22:52, Гжелка
Innulik
ну так он живет в доме с окнами на Правду (правда точно не знаю выходят ли окна его квартиры туда)) но он эти сапоги года три назад нашел, был несказанно рад и цветочки его не смущают)) я уже как-то писала о нем) 05.04.2016 22:26:13, Innulik
JDU
еще две бабули частенько встречаются, зимой у одной из них авоська появилась) 05.04.2016 23:29:06, JDU
ты с ним знакома, что ли? :) 05.04.2016 22:42:15, Малиновка
Innulik
нет, даже не видела никогда)) но наслышана от маминой подруги, которая живет в доме рядом с Правдой) я ж говорю, писала об этом товарище в Посиделках еще года три назад, наверное)) и каждый раз пишу, как только вижу призвания в конфе вернуть конверт или потерянную вещь) мы не одни там, за нами следят))) 05.04.2016 22:50:25, Innulik
Гжелка
я в курсе, что живет он там. но я про то, что живет по местам встреч :) наверно и субботы то не было, чтобы его там не видели во время встреч. и еще несколько человек так же ходят, где что упало - подбирают.. 05.04.2016 22:39:19, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!