Когда есть свой, родной и любимый старший)))) Вот дурочка то...
Сын старший приехал, у нас произошла рокировка квартирами (дочь с мужем живут пока в квартире сына, а сын у нас).
Я все была жутко расстроена тем, что ваня как-то сдал в спорте, искала ему индивидуального тренера. А тренировки стоят - мама не горюй!!! за 1,5 часа - 5 тыс+оплата бассейна 1500...
А тут старший говорит - мам, а ты не забыла, что у меня КМС по триатлону??? Давай я Ваньку буду тренировать дополнительно к основным тренировкам?
И что вы думаете? И ведь отлично пошло!!!!
Они занимаются уже 2 месяца, Ваня уже имеет 1 юн. разряд по заплывам на спине. И несколько сек. не хватило до 1 юн по кролю)))
Как говорит сам ребенок - с братом тренировки гораздо жестче и лучше, чем в группе))
Вообщем я очень довольна!
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Раздел: Просто поделиться

И чего я заморачивалась с инд.тренером по плаванию для младшего????
05.04.2016 14:59:52, Монечка27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может моего потренирует? Олимпа не надо. Плавать надо. А то прыжки в воду осилил, а плавать не научился)) не за так, конечно)))
05.04.2016 18:48:54, karacuda

о) у меня племяшка есть... на 2 года помладше его:)
вот только она к "свести" негативно относится...
а так... умничка, знает 3 языка, работает в посольстве. Вот все и думают... ка, да что... 05.04.2016 18:21:15, Ленуськa
вот только она к "свести" негативно относится...
а так... умничка, знает 3 языка, работает в посольстве. Вот все и думают... ка, да что... 05.04.2016 18:21:15, Ленуськa

Тоже никогда бы не подумала, что так дорого, я еще на английский жалуюсь:(
05.04.2016 19:43:19, Pion
Ну это видимо те, кто хочет из детей олимп чемпионов растить
05.04.2016 15:39:50, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание