Девушки, кому нужен самокат для детей от 3-х лет?
Хочу собрать бюджетно, без %% один раз.
Самокат вот такой
[ссылка-1]
Вот здесь хочу взять, написано от 10 шт., но сказали можно и от 6 штук, т.к. это - одна коробка/упаковка
[ссылка-2]
1) Самокат будет стоить 2100 за 1 шт., доставка стоит 600 руб.(хотя на сайте 300 р., это доставка 1 шт., как мне объяснили), т.е. на каждого еще +100 руб. раскидываем. Итого, самокат будет стоить 2200 руб.
2) Соберу без %% с предоплатой на карту сбера.
3) Забрать можно м. Отрадное., в эту субботу не еду на Тулу, т.к. машины не будет, следующая суббота будет на Туле.
Черного цвета нет, по цветам будет так, в коробке 6 шт. разного цвета, вместо черного либо синий, либо фиолетовый, собираем без привязки к цвету, т.к. берем всего одну коробку, кроме розового, все остальные цвета унисекс. Если все желающие будут для мальчиков брать, возьму тогда розовый, а так давайте без привязки к цвету наберем.
Цена выходит хорошая, самокат хвалили, в прошлом году брали по 2800, т.е. дороже.
Раздел: -- посиделки

Самокаты соберу без %%
05.04.2016 12:23:15, anchutka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день!
Возьмите меня с собой)) Забрать могу из дома, живу рядом.
Предоплата Вам нужна? Мне и розовый подойдет цвет, но если кто-то его еще пожелает, я бы лучше другой взяла. Зеленый очень хочется)) 05.04.2016 14:40:55, dimUlka
Возьмите меня с собой)) Забрать могу из дома, живу рядом.
Предоплата Вам нужна? Мне и розовый подойдет цвет, но если кто-то его еще пожелает, я бы лучше другой взяла. Зеленый очень хочется)) 05.04.2016 14:40:55, dimUlka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание