Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если вторые женские, то у меня такие →
если вторые женские, то у меня такие, только фиолетовые, ну или я их не узнала01.04.2016 14:46:11, belka_kate
мужские, мужа надо обуть! :)))01.04.2016 14:49:49, Козерожка*
ааа, а то на мои здорово смахивают, но я все же прокомментирую - там подошву видите? это в офисе хорошо, в машине..не по асфальту. Мыски становятся красивые-прекрасивые01.04.2016 14:56:46, belka_kate
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!