Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Amaranta

Спасибо за советы - тему выше посмотрите, пож-ста!!!

Тему выше перенесла.
31.03.2016 23:22:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как обычно на температуру реагирует? Рвота может быть на резкий подъем. А от чего подъем надо разбираться, сдать мочу и кровь - уже хоть что-то понятно будет. А вообще, у моих вот тоже, ротовирус. При том, что прошлый раз он у них был в январе ((( у младшего вчера под 39 было. Но у вас как-то слишком долго, может быть уже осложнение какое-то. Поправляйтесь. 01.04.2016 07:10:57, Персикова Кира
Amaranta
Рвота и есть на резкий подъем. А кроме температуры ничего нет! Ничего! 01.04.2016 07:35:12, Amaranta
Двигатель
Видимо у ребенка воспалительный процесс в организме (не всегда же это видно должно быть! органы же внутренние!!!) 01.04.2016 08:36:45, Двигатель
Черепашка aka Bel
Вы мочу сдавали? кровь? 01.04.2016 08:33:05, Черепашка aka Bel
al_gol
Я бы на вашем месте вызвала скорую и госпитализировала ребёнка в инфекционку. Мы лежали в Сперанского 9-ке, не так страшен чёрт, как его малюют, ну условия - совок, конечно, но могут даже и в отдельный бокс положить(что хорошо). Моему было 5, я лежала вместе с ним попеременно со свекровью.
Виферон это ни о чём, обследуйте ребёнка.
01.04.2016 02:26:41, al_gol
Двигатель
Полная диспансеризация ребенка, чтобы выявить причину. Понятно, что это ненормальное состояние. Вы-мать, заинтересованное лицо... Врачи, к большому сожалению, - "лишь бы отделаться и не брать на себя ответственность за диагноз". Не знаю, откуда это идёт, но у меня такое ощущение... Редко попадаешь на ответственного...в бесплатной хороший врач - редкость, сидят "для галочки"
Если возникает любая серьёзная проблема - это повод пойти к платному врачу (ищите по рекомендации). Начните с хорошего педиатра. "ну поставьте свечи виферон" - это разве педиатр??? халявщик какой-то.
01.04.2016 00:58:35, Двигатель
tЮлька
Больше недели рвота которая с температурой? Я бы УЗИ сделала - ЖКТ. Мало ли что дает такую темпу. Мне кажется насморк отдельной темой - рвота и подъем темпы - отдельной. Ну и инфекцию сгонять можно, чтобы они наметанным глазом глянули. Не найдут ничего - уйдете домой. 01.04.2016 00:43:46, tЮлька
Василиса из сказки
Мочу сдайте обязательно. 01.04.2016 00:24:03, Василиса из сказки
а кровь на анализ не сдавали?
я бы сдала для подстраховки.
31.03.2016 23:40:48, Туллина
Что значит может сдадим,надо обязательно сдать.У Вас такой вираж в температуре и не понятно что с ребенком.Вызывайте Участкового как минимум-пусть назначает кровь -не можете в поликлиннику доехать-пускай на дому берут-но это все долго будет,но за счет омс.
По быстрому в инвитро или самим ехать или на дом вызывать-утром сдадите-вечером уже результаты будут-в выхи можно дежурного врача вызвать-ему уже будет от чего отталкиваться при назначении лечения.
Что у ребенка болит?На что жалуется?
01.04.2016 05:56:19, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Amaranta
В том-то и беда, что НИ НА ЧТО он не жалуется - поведение здорового ребенка, но скачки температуры туда-сюда. Пьем много - она уходит, а дальше опять возвращается. 01.04.2016 07:36:12, Amaranta
Надо сдавать кровь,причем с лейкоцитарной формулой и смотреть что там.
Поправляйтесь.
01.04.2016 09:10:14, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Amaranta
Завтра сдадим, наверное... что это может быть?
Симптомов вообще никаких!!
31.03.2016 23:55:18, Amaranta
Может быть герпесвирусная инфекция???? Дает подъем температуры до фебрильных цифр до 10 дней. 01.04.2016 08:28:14, мадаша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!